vkontakte youtube
У нас очередной парад знаменитостей: в сегодняшнем материале мы расскажем вам о десяти селебрити, которые очень любят сноубординг.
Ранее мы уже публиковали хит-парады звёзд, любящих скейтборд, сёрфинг и вейкбординг. На сей раз речь пойдёт о другой доске — для сноубординга. Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!

Пэрис Хилтон

Вы ещё не забыли про неё? Звезда собственного реалити-шоу выглядит очень счастливой на снегу. Икона гламура поражает своими нарядами даже посетителей горных склонов. После всевозможных светских (и не только) скандалов, правда ли, хорошо спуститься вниз и развеять плохие мысли?



Мэтт Леблан

Для многих более известный как Джоуи Триббиани. Легенду «Друзей» не раз замечали катающимися на сноуборде. Весёлый характер, обаятельная внешность и фраза «How you doin’?» — всё это остаётся с Мэттом и при катании на доске.



Дэвид Бекхэм

Легендарная «семёрка» сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» любит не только сёрфинг, но и сноуборд. В спортивном теле, как говорится, спортивный дух! А ещё Бэкс постоянно берёт с собой свою большую семью во главе с красавицей Викторией.



Орландо Блум и Кэти Перри

Не обошлось и без звёдной парочки. Актёр Блум и певица Перри, сходившиеся и расходившиеся несколько раз, недавно стали родителями. Очевидно, что любовь к спорту и, в частности, к сноуборду, только укрепляет их союз.



Алессандра Амбросио

Не обошлось в нашем и списке и без супермодели — одного из ангелов Victoria’s Secret. Возможно, она не так уверенно держится на борде, как другие, но разве это задача ангела? Она просто одна из самых красивых сноубордисток мира, это уж точно.



Льюис Хэмилтон

Ещё один британский спортсмен, семикратный чемпион «Формулы 1», каким только видом спорта не занимается в свободное от гонок время. Сноуборд — не исключение. А этим летом на Гран-при Монако, где собирается весь бомонд, Льюиса заметили в компании с легендой сноубординга — американцем Шоном Уайтом.


Эмма Робертс

Вы только посмотрите на этот великолепный цветочный сноуборд, с которым позировала племянница Джулии Робертс и звезда хорроров! Он выглядит слишком красивым, чтобы на нём кататься, однако мы уверены, что актриса держит его в очень хорошем состоянии.



Крис и Лиам Хемсворт

Завершают наш хит-парад братья, которые любят проводить время вместе на склонах. В компании друг друга они занимаются как летними, так и зимними экстремальными видами спорта. Удивлены ли вы их попаданию в список? Мы — нет!


В конце добавим, что в Траектории представлен большой ассортимент сноубордов и всевозможных сопутствующих товаров. Ознакомиться с ними можно, перейдя по этой ссылке.
Сохрани себе
Предыдущая ZANIER: С ЛЮБОВЬЮ К ГОРАМ Следующая THE SNOWBOARDER’S: ЖУРНАЛ О ВАШЕМ ЛЮБИМОМ ВИДЕ СПОРТА
Комментарии 0