vkontakte youtube
Н а протяжении последних пяти десятилетий бренд ZANIER — традиционная тирольская компания — производит свою продукцию с неподдельной страстью к горным вершинам и альпинизму. Сегодня мы расскажем вам о нём.
О БРЕНДЕ

То, что зародилось в 1969 году, как совместный проект супругов Вернера и Габи Заньер, сегодня является компанией мирового уровня. Любовь к альпинизму и спрос на высококачественное снаряжение стали основой для развития производства перчаток и варежек. Сегодня, как и прежде, фирма полагается на лучшие материалы, превосходное мастерство и необычный дизайн.

ZANIER — первый производитель перчаток и варежек, который предлагает продукцию с нейтральным влиянием на окружающую среду. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Climate Partner, ведущим поставщиком решения задач по защите климата для предприятий.



— Бездействовать для нас не вариант, поэтому мы наняли специалистов, с которыми со временем подружились, и работали с ними над дальнейшим развитием наших моделей перчаток или придумыванием новых. Результатом являются продукты, которые предлагают любителям спорта наилучшую защиту и поддержку и постоянно сопровождают их в приключениях, — ответственно заявляет СЕО компании Маркус Заньер.

Благодаря высококачественным продуктам, прочным партнёрским отношениям и бесконечной любви к альпинизму, ZANIER заручился поддержкой десятков тысяч поклонников. В компании верят, что в ближайшие годы их станет ещё больше!



ПОЧЕМУ ZANIER?

— Вы вносите свой вклад в борьбу с глобальным потеплением и поддерживаете климатически нейтральную мировую экономику.

— Вы поддерживаете признанные проекты компенсации выбросов углерода.

— Возможность выбрать климатически нейтральную альтернативу.

— Полная прозрачность: возмещение углерода можно отслеживать с помощью идентификатора.


В ТРАЕКТОРИИ

70° NORTH.GTX

Самые тёплые варежки новой линейки Core Line, обеспечивающие защиту и тепло рук в любое время года и в любом виде спорта. Утеплитель PrimaLoft обладает высочайшей тепло-весовой эффективностью и экологичностью, обеспечивает эффективность даже в самую сырую погоду.

Благодаря козьей коже и эластичности в четырёх направлениях модель сохраняет форму даже при интенсивном использовании. Практические особенности: легко носить на запястье с помощью петли, на рюкзаке или карабине; Reflective print используется для привлечения внимания и обеспечения безопасности в условиях плохой видимости.



ZENITH.GTX TRIGGER

Кожаные варежки GORE-TEX с технологией Gore-Active с потрясающе мягким ощущением сохраняет руки сухими. Отличительной чертой является их особенная воздухопроницаемость.

LOFT — синтетический, мягкий и тёплый изоляционный материал, который отводит влагу от рук. Ладонь с нашивкой из полиуретана и силиконовым принтом обеспечивает улучшенное сцепление.



ZNOWMAN

Забавный дизайн этих варежек гарантирует улыбки на лицах ваших детей. Модель изготовлена из мягкого флиса с утеплителем LOFT для самых маленьких. Поверьте, ваше чадо будет в восторге!



MELLAU.GTX

Стильные молодёжные варежки с эффектными принтами и функциональностью. Мембрана Gore-Active имеет надёжные водонепроницаемые, ветрозащитные и дышащие свойства, что повышает уровень комфорта в ещё более широком диапазоне активностей.

Утеплитель Loft чрезвычайно тёплый, как пух, хорошо дышит и отводит влагу. А технология Flex обеспечивает высокую эластичность материала для идеальной свободы. Доступны в трёх расцветках.



ALPINE SOCKS

ZANIER — это не только варежки и перчатки. В новой коллекции бренда есть и термоноски с анатомической формой и эластичной манжетой. Они обеспечивают тепло ступням и икрам во время катания. Шерсть мериноса сохраняет приятный сухой климат, а антибактериальные свойства нейтрализуют неприятные запахи. Доступны в двух расцветках.



Со всем ассортиментом ZANIER, представленным в Траектории, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Катайтесь на лыжах или сноуборде, совершайте прогулки по горным тропам и будьте уверены, что вам будет комфортно и тепло!
Сохрани себе
Предыдущая CPM: С ЗАБОТОЙ ДЛЯ КОМФОРТА Следующая ЗВЁЗДЫ НА ДОСКАХ: 10 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЛЮБЯЩИХ СНОУБОРДИНГ
Комментарии 0