facebook vkontakte youtube instagram
Н аша подборка зимней обуви.
Решить вопрос с выбором зимней обуви бывает нелегко. Непредсказуемость погоды еще больше усложняет задачу. Кто-то обходится кроссовками с влагозащитной мембраной, а кому-то необходимо, чтобы было максимально тепло. Производитель может заверять, что в обуви будет комфортно в самый лютый мороз. Тем не менее, всегда нужно полагаться на индивидуальное восприятие температур. От самых теплых моделей и классики до кроссовок и кед с мембраной — мы отобрали различные варианты зимней обуви, представленной в нашем магазине.


Для тех, кто любит потеплее.



В дизайне таких моделей сильный акцент идет на функционал. Однако это рождает оригинальную эстетику. У бренда Sorel на этот счет есть более традиционные варианты. Например, модель Caribou даже внешне внушает доверие в плане тепла и уюта. Ботинки не промокают и имеют утеплитель, который в рассчитан даже на самые суровые морозы. Sorel заверяет, что в Caribou  ногам будет тепло при температуре до -40. Для менее мерзлых у бренда есть похожие версии: Winter Carnival и 1964 Pac Nylon



SOREL CARIBOU




SOREL WINTER CARNIVAL




SOREL 1964 PAC NYLON





У The North Face для холодов есть более современные модели. В ботинках Chilkat есть практичный утеплитель Heatseeker и водонепроницаемая мембрана DryVent — обе технологии разработаны брендом. Подошва обладает должными амортизационными свойствами и имеет “цепкий рисунок”, который прибавляет устойчивости даже на скользкой поверхности. Back-2-Berkeley — еще один проверенный вариант для холодного времени года. Ботинки стали хитом повседневной зимней обуви The North Face. Осовремененная классика, оснащенная всем необходимым для зимы — практичный утеплитель Primaloft, мембрана DryVent, и цепкая подошва.


THE NORTH FACE CHILKAT IV




THE NORTH FACE BACK-2-BERKELEY





Классика.

Некоторые модели стали своего рода архетипами, классикой жанра. Несмотря на возраст, они остаются востребованными из года в год, обретая новую аудиторию.  Dr. Martens 1460 имеют культовый статус. Лаконичный дизайн и полупрозрачная подошва стали визитными карточками модели. Это те ботинки, которые со временем становятся только красивее, приобретая индивидуальные черты во время носки. Однако зимой в них может быть холодновато. Для таких условий у бренда есть 1460, утепленные искусственным мехом.  


DR.MARTENS 1460 SERENA




DR.MARTENS 1460 PASCAL





Timberland 6 Inch — еще одна вневременная классика, которая имеет множество культурных прочтений. Ботинки, которые впишутся практически в любой тип гардероба и будут служить не один год. Premium-версия 6 Inch полностью подготовлена к зиме. Верх обуви хорошо защищает от влаги, а за тепло отвечает современный наполнитель Primaloft.  

TIMBERLAND  6 INCH PREMIUM





У австралийского бренда Blundstone также есть модель из разряда “проверенная классика” — знаменитые ботинки челси. Такую покупку можно рассматривать в долгосрочной перспективе. Но зимой без теплого носка может быть прохладно.  


BLUNDSTONE




У отечественного бренда Affex есть свои интерпретации на тему обувных архетипов. Для зимы у него имеются такие модели как, например, New York, Pamir или Everest. Все оснащены устойчивой подошвой влагостойким верхом и утеплителем с добавлением шерсти.  

AFFEX NEW YORK




AFFEX PAMIR




AFFEX EVEREST






Зимние кроссовки.



Раньше термин “зимние кроссовки” казался чем-то странным. Сегодня это обычное дело. Бренды уже несколько лет совмещают эстетику спортивной обуви с функционалом  силуэтов для зимы или путешествий. Salomon Outsnap соответствуют такому подходу. Модель — нечто среднее между ботинками для хайкинга и кроссовками. Силуэт обладает всеми необходимыми технологиями для комфортного передвижения в зимнее время: бесшовный верх с дышащей влагозащитной мембраной ClimaSalomon, подошва на основе пенистого материала EVA разной плотности и подкладка из микрофлиса.


SALOMON OUTSNAP




У Nike области “кроссовки+ботинки” есть немало вариаций. Manoa Leather — одна из популярных повседневных моделей. Обувь составлена из беговой классики и традиционных рабочих ботинок. Nike сохранили традиционность обеих эстетик, совместив их в одном силуэте. Практичный кожаный верх, сочетается с амортизационной системой Phylon (более прогрессивная версия EVA, разработанная Nike) и рельефным протектором.

NIKE MANOA LEATHER




Vans использует аналогичный подход. Бренд берет за основу традиционные модели кед и адаптирует их для носки в холодное время. Ultrarange Exo Hi Mte напоминают классику Vans, но в прогрессивной обработке. В конструкции подошвы задействован специальный слой, сохраняющий тепло, а внутри расположилась теплая текстильная подкладка и стелька UltraCush, которую бренд использует в обуви для скейтбординга.  


VANS ULTRARANGE EXO HI MTE





Gore-Tex.



Логотип Gore-Tex прочно ассоциируется с защитой от влаги и ветра. Это как знак качества. Мембрану используют не только в профессиональной экипировке, но и в повседневной обуви. При выборе подобных моделей на зиму стоит не забывать, что мембрана спасет от проникновения влаги, но не от холода.


Hoka Speedgoat 4 все чаще встречаются в городе. Кроссовки предназначены для бега по пересеченной местности. Несмотря на свою утилитарность, силуэт хорошо смотрится с повседневной одеждой. Добавить к этому комфортную подошву и мембрану Gore-Tex, и получим функциональную модель на каждый день.


HOKA M SPEEDGOAT 4 GTX





Для любителей кед зимой и летом Converse подготовил прославленную модель Chuck Taylor для холодов. Классика жанра с кожаным верхом, мембраной Gore-Tex и подкладкой из искусственного меха.

CONVERSE CTAS WINTER GORE-TEX HI




Mammut Ducan Knit — прогрессивная модель, дизайн которой обусловлен функционалом. Такой подход рождает уникальную эстетику.  Верх сделан из  эластичного 3D - трикотажа с применением Gore-Tex. Конструкция подошвы обеспечивает комфорт и стабильность стопы, а устойчивости придает протектор, созданный компанией Vibram (итальянская компания, один из ведущих производителей подошв).

MAMMUT DUCAN KNIT HIGH GTX






ОСТАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ОБУВИ ДОСТУПНЫ НА НАШЕМ САЙТЕ.
Сохрани себе
Предыдущая Girl Power. Видео Uninvited II. Следующая Образ жизни, а не работа. Norrona.
Комментарии 0