facebook vkontakte youtube instagram
О тобрали 10 коллабораций, доступных в нашем магазине.
Совместив две разные эстетики, можно создать что-то совершенно новое. В этом заключается суть коллабораций — одна сторона не смогла бы сделать что-то без дугой. Сейчас совместные работы стали обычным делом, но их суть не поменялась. Мы также стараемся подбирать для Траектории что-то интересное. От кроссовок до сноубординга — мы собрали 10 коллабораций, представленных в нашем магазине.
 







686 x NASA Exploration THRMA JKT


В космос в такой куртке не улетишь, но для заснеженных склонов она отлично подойдет. Модель из коллаборации 686 x NASA ( Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства) оснащена всем необходимым для сноубординга. Дышащая мембранная ткань, защищающая от влаги и ветра, синтетический наполнитель infiLOFT® CLO®, расположенный в необходимых местах (наполнитель состоит на 93% из переработанных материалов), отстегивающаяся снегозащитная юбка, все нужные карманы и вентиляционные молнии — прибавить к этому совместный дизайн и получим функциональную куртку, в которой можно кататься на сноуборде и носить в городе. В Траектории модель доступна в двух цветах.



Vans x Cult


Vans уже не первый год сотрудничает с BMX брендом CULT. Основой новой работы стали два традиционных силуэты — Slip-On и Old Skool. Обе модели оснащены технологиями, которые необходимы для катания на скейте и BMX. Например, в кедах стоит сталька на пенистой основе, создающая амортизацию. Верх обуви укреплен специальными резиновыми вставками (они скрыты под верхний слой), которые расположились  в местах, подверженных наибольшему износу. Old Skool оснащены технологией Wafflecup — разработка Vans, совмещающая два типа подошвы (монолитная “cupsole” и вулканизированная). Такая комбинация создает стабильность, не теряя при этом в “ощущении” доски или педалей. Все модернизации также ощутимо придают комфорт при повседневной носки. Коллекцию в том числе составили кепка и лонгслив — все есть в нашем магазине.





Dr.Martens х Jean-Michel Basquiat


Работы художника Жана-Мишеля Баския повлияли практически на все сферы современной культуры. Он прошел путь от рисования граффити до одного из самых узнаваемых творцов современности. Работы Баския проникли в поп-культуру — до сих пор они периодически появляются на предметах одежды. Dr. Martens в этом году празднует юбилей 60 лет. Бренд отмечает событие рядом коллабораций. Общий труд с Фондом наследия Жана-Мишеля Баския — одна из них. На классическую модель ботинок 1461 нанесли работу художника “Задурманенные головы” ( англ. — “Dustheads”).





Converse x Bugs Bunny Chuck Taylor 70 Hi


Мультипликационный персонаж  кролик Багз Банни родился в 1938-ом году. До сих пор его узнают по всему миру люди разных поколений. Для всех любителей мультфильма Looney Tunes и Багза Converse выпустили несколько популярных моделей. Chuck Taylor 70 Hi  хорошо передают “кроличью суть”. Верх сделан из искусственного меха в цвете Багза, а в районе пятки расположилось изображение самого кролика. Боковая нашивка Converse отсылает к конечной заставке  мультфильмов Looney Tunes: "That's all folks (рус. — “Вот и все, ребята”) ! Помимо Chuck Taylor 70 Hi из коллаборации Bugs Bunny в Траектории представлены модели Pro Leather Hi и классические All Star.





Burton x Danner


Danner уже больше полувека выпускают добротную рабочую обувь и модели для хайкинга. Бренд — американская классика с богатой историей. Сегодня Danner выпускает как более современную функциональную обувь, так и участвует в коллаборациях. Совместить технологии и внешние черты сноубордических ботинок с классической рабочей эстетикой — получим оригинальный гибрид, соответствующий всем параметрам обуви для сноуборда. Это сочетание задействовали Burton и Danner в своей общей работе. Но эстетика никак не влияет в ущерб функции. Модель оснащена гелевыми вставками B3 Gel, защищающие ногу от ударов, есть теплоотражающий материал, “изоляционная” технология Snow-proof Internal Gusset, предотвращающая попадание снега , удобная стелька и комфортная подошва, разработанная компанией Vibram.







Levi’s x Star Wars


У культовой саги “Звездные войны” есть огромная армия поклонников по всему миру. Фанаты всегда трепетно ждут нового эпизода. Для них это как настоящий праздник, который необходимо отмечать. В прошлом году вышла картина «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Levi’s отметили это событие с Disney и Lucasfilm, создав капсульную коллекцию. В нее вошли джинсовые куртки, толстовки, футболки, лонгсливы, сумки, кепки и шапки. В дизайне вещей используются изображения главных  персонажей, космические корабли и графика, отсылающая к “Звездным войнам”.




The Hundreds x Puma RS-2K


The Hundreds относят к пионерам streetwear. Бренд появился в 2003-ем году. Его эстетика завязана на рабочей одежде, субкультурах и других составляющих уличного стиля. На протяжении нескольких сезонов The Hundreds сотрудничает с Puma. Кроссовки всегда приходятся ключевым элементом коллаборации. В новом сезоне стороны задействовали модель RS-2K. Силуэт сделан на основное классических беговых кроссовок Puma из 90-х в современной интепретации. В конструкции задействованы материалы из переработанного сырья.



Sneeze x Reebok Club C


Sneeze — журнал, рассказывающий о современной культуры в эклектичной манере с легким эффектом коллажирования. Помимо печатной версии проект выпускает свой мерч и периодически участвует в коллаборациях. Совместно с Reebok Sneeze представил классическую теннисную модель Club C. Силуэт остался практически без изменений, чтобы сохранить узнаваемую минималистичность. Белый верх сочетается с  черным язычком и нарочито небрежным лого журнала. Приятная и незамысловатая расцветка, которая впишется практически в любой гардероб.





Thrasher x GONZ



Две легенды из мира скейтбординга представили дизайн футболки. Пионер уличного катания Марк Гонзалес специально для журнала Thrasher создал рисунок. Это далеко не единственная работа Марка для главного издания о скейтбординге.






Абсурд x Boogie


Boogie — сербский фотограф, проживающий сейчас в Нью-Йорке. Он начинал фотографировать еще во время войны в Югославии. Boogie пытается искать интересное в повседневности, людях из различных слоев общества, рассказывая их истории, пропуская все через свой “мрачный” фильтр. Специально для отечественного скейт бренда Абсурд Boogie подготовил несколько снимков, которые нанесли на деки. Совместная работа приурочена к выходу его книги в Москве. На таких досках можно кататься или, например, использовать в качестве арт-объекта для оформления помещения.




Сохрани себе
Предыдущая Не остались в стороне: как бренды помогают в борьбе с covid-19
Комментарии 0