facebook vkontakte youtube instagram
" Видео, в котором катаются исключительно девушки, оно создано на искренности и вере, в нем снялись райдеры, обладающие больше талантом, нежели бюджетом”
Джесс Кимура вновь демонстрирует мировое женское сноуборд сообщество в ее лучшем свете. Под конец прошлого года одна из лучших фристайл сноубордисток мира представила вторую часть видео Uninvited. Кимура выступает в нем как оператор, режиссер и в какой-то степени наставник. Герои видео — исключительно девушки. “Я хотела вдохновить их и дать почувствовать, что их деятельность имеет значение, — рассказывает сноубордистка. — Порой, чтобы поверить, необходим лишь маленький шаг”. В новом видео снялись 32 девушки со всего мира. Джесс пытается создать чувство сообщества, подталкивая к продолжению стремлений. “Я поехала на двухнедельные съемки в Японию с девочками, которые не знали ни слова на английском, — говорит Джесс. — Мы общались с помощью жестов рук и Google Translate. Но это не имело значение! Как только мы приехали на спот, достали лопаты и сноуборды, все знали, что мы делаем”.


Джесс Кимура





От начала до конца в видео ощущается непринужденная атмосфера. Она мало имеет общего с профессиональным спортом, но больше с самовыражением. При этом уровень катания  в Uninvited II впечатляет. “Видео, в котором катаются исключительно девушки
, оно создано на искренности и вере, в нем снялись райдеры, обладающие больше талантом, нежели бюджетом”, —  так Кимура описывает свою последнюю работу. Uninvited II поддержали спонсоры Джесс в лице The North Face, CAPiTA и Union. Кстати в нашем магазине можно найти про-модель доски Кимуры The Equalizer  и крепления Trilogy, которые она предпочитает.  




CAPiTA The Equalizer.



Доска, которая поможет уверенно себя чувствовать как на приземлении, так и в глубоком снегу. Она имеет жесткость чуть выше среднего, но в то же время обладает хорошим щелчком. Модель напичкана всеми  прогрессивными технологиями CAPiTA — например, новый сердечник из тополя и павловнии, обладающий легкостью и прочностью,  специальные амортизационные вставки   Technora™ + Flax Boosters ( сочетание волокон синтетического арамида и льна) и оплетка из стекловолокна Triax/Biax Holysheet™. Стабильная модель со взрывным характером.  


Union Trilogy




“Отзывчивая” модель, которая позволяет хорошо чувствовать доску. Стрепы мягко фиксируют, равномерно распределяя давление на ногу. Термоформованные подушки из материала на основе пены EVA придают дополнительную амортизацию   Крепления можно регулировать без всякой отвертки.



Остальная продукция брендов доступна по ссылкам:
CAPiTA и Union.

Сохрани себе
Предыдущая Обзор ботинок Vans для сноуборда. Коллекция 20/21. Следующая Тепло и сухо. Подборка зимней обуви.
Комментарии 0