facebook vkontakte youtube instagram
П осле большого перерыва, без весомых российских сноуборд видео, Денис Леонтьев и Александр Войцеховский объединились для работы над новым отечественным проектом.
Райдерский состав фильма – микс, как матерых и проверенных бойцов отечественного сноубординга ,таких как Игорь Кулаков (Москва) , Денис Бонус (Москва), Рома Папа (Камчатка), так и новых и молодых имен индуcтрии: Владислав Макогонов (Сочи), Алексей Русских (Ижевск), Антон Верхотуркин (Москва).

647f7b59c7f422de4978848d64d94764.jpg
Фото: Юлия Сахон

Съемки Фильма начались сразу после новогодних праздников и продлятся до последнего Камчатского весеннего слэша. Сочетание дружественной атмосферы разных поколений сноубордистов с профессиональным подходом к работе делают свой результат! Сейчас, команда фильма с раннего утра и до заката находиться в ежедневной работе.

2a0761df7f620aeb2a70a3f8afa32682.jpg
Фото: Юлия Сахон

Первое путешествие состоялось в Сочи, который встретил их обильным снегопадом, небольшим количеством уличных спотов и бескрайними горными просторами.

Помимо рабочих съемочных будней, Денис успевал развлекаться в не "классическом" Фрирайде:


После относительно удачного старта в Сочи, команда обосновалась в Москве, подключив к проекту оператора Дмитрия Еременко. В этом сезоне выпало обильное количество осадков и условия позволяют кататься в самых необычных и новых местах.

94e92f1edf9fe8c79e45a07a6736eed6.jpg
Фото: Никита Клюквин

Этой осенью ФИЛЬМСПОРТ покажет в кинотеатрах страны сильнейших райдеров России на спотах нашей Родины и зарубежья.

Партнеры проекта: Toyota Russia, Sony Russia, Траектория и Redbull
Сохрани себе
Предыдущая Ред Джерард - новое лицо сноубординга. Часть 3. Следующая В Шерегеше всегда снежно
Комментарии 0