vkontakte youtube
Б азирующийся в Германии бренд с итальянскими корнями представил новую коллекцию, которая появилась в магазинах Траектории. Встречайте, CPM!
История CMP достаточно богатая и берёт своё начало в далёком 1948 году. Классическая, впрочем, история для Европы тех лет. Изначально это был семейный бизнес: рыночная палатка, затем небольшой магазинчик, на витрине которого была вывеска «Campagnolo». Именно из букв этой итальянской фамилии и состоит название сегодняшнего бренда CPM. Важно отметить, что как и любой другой семейный бизнес, этот вкладывал любовь в своё дело, с заботой о покупателях и мыслью об их комфорте.

На первых порах семейство Компаньоло производило свитеры и аксессуары для оптовой продажи. На рынок спортивной одежды компания вышла спустя 30 лет, в 1978 году. Тогда это был их единственный спортивный костюм, который, однако, сразу же принёс бренду успех. С открытием штаб-квартиры в 1980-х годах в Германии компания получила контракты на производство для таких крупных брендов, как Reebok и Puma.

«Внедрение» флиса в коллекции в 1990-х годах ещё больше способствовало успеху предприятия. В 1999 году братья Компаньоло основали свой собственный бренд Kilkenny, позже переименованный в CMP.



Сосредоточив внимание на спортивной одежде для активного отдыха и аксессуарах, фирма разрабатывает дизайн для мужчин, женщин и детей. За последние два десятилетия бренд стал одним из крупнейших в мире спортивной одежды в Европе. Сегодня оборот компании составляет более 120 миллионов евро, а количество сотрудников превышает 350.

В 2014 году бренд запустил свою обувную линейку. В ботинках CMP собраны все технологии, необходимые для комфортной жизни, невзирая на погодные условия. О новой коллекции, представленной в Траектории, мы расскажем вам ниже.


DORADO

Ботинки для городских прогулок, идеально подходящие для повседневного ношения зимой. Они сочетают в себе функциональность (амортизирующая стелька Ortholite, подошва Vibram с превосходным сцеплением с любой поверхностью) и стиль. Подошва с усиленным рантом и прострочкой Ideal method создаёт образ в стиле ретро. Верх выполнен из нубуковой кожи с язычком из мягкой ткани.



ATHUNIS

Мужские ботинки для треккинга из горной коллекции CMP. Удобная шнуровка для лучшей регулировки, замшевый верх с сетчатыми вставками, микропористая межподошва из EVA и подошва Vibram TSAVO 1206 — эти особенности позволяют использовать обувь для длительных и сложных горных походов.



HEKA

Благодаря своему ретро-стилю и ярким цветовым оттенкам эта привлекательная модель позволит вам заново открыть для себя удовольствие от прогулок по тропинкам или в городе. Верх из тонкой нубуковой кожи, а также мягкие манжеты и язычок обеспечивают плотную посадку, благодаря чему стопа защищена и чувствует себя в тепле. А подошва из трёхслойного микропористого EVA смягчает шаги по твёрдым поверхностям.



RAILO

Туристические ботинки, разработанные для тех, кто хочет отличного сцепления на льду и мокрой поверхности. Всё это благодаря специальной подошве HyperGrip с технологией ICE LOCK. По заявлению бренда, она в шесть раз лучше, чем обычные подошвы на обледенелых поверхностях. Эти снегоходы идеально подходят для зимних походов, поскольку имеют водонепроницаемую мембрану и тёплую подкладку из флиса. Структура TPU на пятке обеспечивает лучшую устойчивость стопы.



ANNUUK

Базовые ботинки из лыжной коллекции CMP. Классическая шнуровка с двумя крючками на своде стопы для лучшей регулировки дополнена мембраной CLIMA-PROTECT, которая делает её полностью водонепроницаемой. Верх выполнен из ткани, а полосы из полиуретана по бокам, на носке и пятке «оборачивают» стопу и защищают её от ударов и толчков. Подкладка из флиса сохраняет ногу в тепле.



DOORSTEPS

Эти тапочки созданы, чтобы обеспечить максимальный комфорт для вас. Уютный синтетический наполнитель удерживает тепло и обеспечивает ощущение тепла даже в самый холодный зимний день. В то же время вставка из полиуретана и резиновая подошва обеспечивают большую прочность и долговечность.



Со всем ассортиментом CMP, представленным в Траектории, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.
Сохрани себе
Предыдущая ALPINA: СОЗДАНЫ ВДОХНОВЛЯТЬ Следующая ZANIER: С ЛЮБОВЬЮ К ГОРАМ
Комментарии 0