vkontakte youtube
Т раектория — это не только магазин бордов. Если вы, например, собираетесь в поход, нам есть, что вам предложить. В сегодняшнем материале блога мы расскажем о том, без чего сложно представить хороший отдых на природе.
Осень — время года, когда купаться уже холодно, а кататься на сноуборде или лыжах ещё рано. Поэтому многие активные люди идут в походы. Мы сделали подборку товаров Траектории, которые, уверены, помогут вам в приключениях на природе.

ПОЕСТЬ

Начнём мы с одного из главных компонентов хорошего похода — сытого желудка. Ведь хорошо известно, что на голодный желудок великие дела не делаются. По дороге в кемпинг вы можете хранить еду и напитки холодными в течение восьми часов с продуманной сумкой THERMO-COOLER BACKPACK — новинки от AZTRON.

Она изготовлена из 100% водонепроницаемого армированного ПВХ и изоляционного корпуса из пищевого ТПУ для любых целей. Обладает на 100% герметичной структурой, съёмными ремнями на спине и большим отделением, в котором можно разместить до 20 банок со льдом (лёд, в том числе, можно использовать и в медицинских целях).

Эта красиво оформленная сумка-холодильник функциональна, универсальна и удобна в использовании — идеальный компаньон для всех видов активного отдыха.

Добавим, что весной мы уже писали о бренде AZTRON и его SUP-бордах. Ознакомиться с текстом можно по этой ссылке.



Согласитесь, вечеринка с горячими напитками — это плохая вечеринка. Чтобы защитить её, LIQUID FORCE предлагает сумку-холодильник REFRESHER для охлаждения ваших напитков.

Из особенностей: съёмный регулируемый плечевой ремень, наружный карман на молнии, ручки для переноски и возможность вместить 36 банок или бутылок и 10 футов льда.



Хороший перекус нужно запить. Для этого вы можете взять с собой керамическую кружку, созданную в коллаборации Траектория х «World of Boris». Это московский бренд, основателем, идейным вдохновителем и главным художником которого является столичный скейтер Глеб Стрельцов, скрывающийся под псевдонимом «Борька Синичкин».



А ещё у нас есть термокружка от MIZU, которая подходит как для холодных, так и для горячих напитков. Крышка-непроливайка, двойные стенки, объём: 400 мл. Изготовлена она из пищевой нержавеющей стали сорта 18/8.



ПОСПАТЬ

После того как вы хорошо поели, надо также хорошо отдохнуть. Коврик АЛП от российского бренда LAPPO — полезная вещь, которая точно не будет лишней в походе, небольших вылазках на природу, а также и в быту.

Портативное сиденье-электрогрелка не даст замёрзнуть: оно оснащено технологией DST, которая обеспечивает равномерное тепловыделение по всей поверхности и повышает срок службы изделия. Пять часов бесперебойной работы, прогрев за 30 секунд, коврик можно спокойно сгибать и сворачивать.



ПОСВЕТИТЬ

Осенью, как известно, темнеет быстро. И уже рано вечером бывает совсем темно. Конечно, никто не отменял классических посиделок у костра. Но если вам нужно отойти, поискать что-то в палатке или осветить местность, одного костра, очевидно, будет недостаточно. И тут на помощь приходят фонари.

Компактный фонарь TIKKA бренда PETZL пригодится как в походах, так и в треккингах или просто в путешествиях. Он имеет три режима освещения, переключаемых всего одной кнопкой, а также оборудован люминесцентным светоотражателем, позволяющим найти его в темноте.



ХРАНИТЬ

Вместе с косметичкой RUNOFF от NITE IZE небольшой отдых или вылазки на природу пройдут с максимальным комфортом. Она защитит ваши туалетные принадлежности от пыли, влаги и песка.

Обладая полупрозрачной передней стенкой, эта сумка позволит легко найти нужное содержимое. Она проста в использовании, оснащена водонепроницаемым и пыленепроницаемым уплотнением. Конструкция молнии бесшумна, плавно скользит и обеспечивает максимальную надёжность независимо от того, находится предмет под дождём или полностью погружен в воду.

Помимо вышеперечисленного, в этой косметичке можно хранить медикаменты, то есть использовать её в качестве альтернативы аптечке.



МУЛЬТИТУЛЫ

Монополистом в этой области является культовый швейцарский бренд VICTORINOX. Кажется, любой человек на планете хоть раз, да видел так называемый «швейцарский нож». В Траектории представлены 27 мультитулов от VICTORINOX. Чего в них только нет: ножницы, отвёртка, лезвие, пилка для ногтей, маникюрная лопатка, инструмент для очистки фруктов и овощей, открывалка для бутылок, кольцо для ключей и, поверьте, многое другое.

Здесь вы можете ознакомиться со всем ассортиментом бренда, представленным в Траектории.



Команда Траектории желает вам походов и путешествий не только ярких и запоминающихся, но ещё и комфортных!
Сохрани себе
Предыдущая CRAB GRAB: СНОУБОРДИНГ В СТИЛЕ КРАБА Следующая ТРАЕКТОРИЯ: НОВИНКИ ОБУВИ
Комментарии 0