facebook vkontakte youtube instagram
Н едавнее видео одного из самых креативных райдеров. Просмотр и перепросмотр обязательны.
“Видео не только обязательно к просмотру, но и к перепросмотру”, — отзываются сноубордические журналы о последнем видео Фореста Бэйли (Forest Bailey) “QUIET”. Форест не воспринимает катание как работу. Ему важно, чтобы желание рождалось органично, а процесс доставлял удовольствие и стимулировал прогресс. “Нет единого правильного стиля в сноубординге”, — объясняет Бэйли. — Поэтому кататься очень круто”. Форест рассматривает сноубординг как способ самовыражения и проявления своего “Я” естественным образом. Родители всегда поощряли занятия Фореста без всякого давления — это помогло Бэйли формировать характер и сильно развиваться в плане катания.  








Форест не остается в зоне комфорта своего таланта. Бэйли вдохновляется процессом изучения новых трюков, а прогресс продолжает раззадоривать его желание. Вдобавок он катается на скейтборде — это ощущается в его “стритовом” переосмыслении архитектуры. Впрочем, его уровень и стиль в бэккантри ничуть не хуже. Его амплитудные пролеты с техническими навыками создают оригинальную манеру. Видео “QUIET” вновь подтверждает, что Форест все так же прогрессирует и по полной наслаждается катанием. Подобные видео вдохновляют и рождают интерес к снаряду и экипировке райдера.  Форест Бэйли катается на креплениях Bent Metal, доске GNU, а 686 предоставляют одежду. Про-модели Бэйли доступны в нашем магазине.








GNU Headspace




Фореста Бэйли называют одним из самых креативных райдеров — особенно, если речь идет о джиббинге. GNU Headspace отлично подойдет для скольжений по перилам. Модель будет хорошо себя чувствовать на больших скоростях, поворотах, также в условиях глубокого снега. В каждом видео Форест демонстрирует разносторонность своей про-модели.  


Bent Metal Axtion




Bent Metal AXTION подойдут как для фристайла, так и для внетрассового катания. Технические характеристики креплений имеют разносторонний характер. База модели имеет среднюю жесткость, нейлоновый хайбек обладает легкостью и гибкостью, а особая конструкция исключает люфт. Стрэпы оптимально фиксируют ногу — это также придает контроля и уверенности. Графический дизайн разработан совместно с Бэйли.  


686 Home Anorak Jacket






Лаконичный дизайн в сочетании с ярким цветом. При этом в крутке есть весь необходимый арсенал для катания. В модели используется  мембрана infiDRY®, склеенная с внешним материалом, который обработан водоотталкивающим покрытием DWR. Такая комбинация защищает от влаги и ветра, сохраняя дышащие свойства. От перегрева спасут вентиляционные молнии, а всевозможные утяжки помогут настроить посадку куртки.

686 Home Bib






Полукомбинезон, который так же оснастили infiDRY® с пропиткой DWR, вентиляционными молниями и всеми необходимыми карманами. Дополнительную защиту от снега создают встроенные гейторы. Желтый цвет в сочетании с черной полоской отсылают к традиционным спортивным тренировочным брюкам.  


Остальную продукцию брендов можно посмотреть по ссылкам: GNU, Bent Metal, 686.
Сохрани себе
Предыдущая Маски Oakley 2021: размер оправы имеет значение Следующая Где покататься прямо сейчас: гид по горнолыжным склонам Москвы
Комментарии 0