vkontakte youtube
Н е проходит и недели, чтобы мы не познакомили вас с очередной новинкой в Траектории. Сегодня расскажем вам о бренде UCON ACROBATICS, который производит исключительно стильные рюкзаки и сумки.
О БРЕНДЕ

UCON ACROBATICS объединяет в себе страсть к творческому проектированию с рациональным мышлением. Именно в таком симбиозе получаются долговечные изделия, которые не зависят от времени года.

Миссией бренда является предоставление высококачественного дизайна для нового поколения творческих людей, готовых к переменам.

— Мы чувствуем ответственность не только за то, что мы делаем, но и за то, чего мы не делаем. Поэтому мы всегда остаемся верны нашему девизу «Минимальный дизайн, минимальные выбросы», — заявляют в компании.



Такой подход обусловлен убеждением, что меньшее может быть большим, и ничто не должно страдать ради качественного продукта — ни люди, ни животные, ни окружающая среда.

Спустя двадцать лет после своего основания бренд UCON ACROBATICS прочно укоренился на творческой сцене Берлина. Различные коллаборации художников, которые всегда были в основе философии компании, превратили её в некое подобие творческого городского форума.



ТЕХНОЛОГИИ

Отличные продукты требуют отличных материалов, считают руководители фирмы.

Изначально они изготавливали сумки и рюкзаки из хлопчатобумажных материалов. Однако традиционная хлопковая промышленность становилась всё более и более неприемлемой, поскольку она частично включала в себя разрушительные методы ведения сельского хозяйства.

— Производство хлопка требует большого количества воды и пестицидов. Это не тот путь, по которому мы хотим идти. Мы хотим изменить это и стать частью решения, в достижении которого вы можете нам помочь, — обращается один из основателей бренда к потенциальным покупателям.



Синтетические волокна могут быть прочнее хлопка и в то же время легче. С 2018 года в UCON ACROBATICS делают всё возможное, чтобы производить продукцию с максимально возможным количеством переработанных деталей, и с каждым днём у них это получается всё лучше и лучше.

Сегодня полиэтилентерефталат (ПЭТ) из переработанных бутылок из-под воды является основным материалом. Кроме того, бренд сотрудничает с компанией Repreve, которая выступает за прозрачные процессы в производстве. С середины 2020 года в рюкзаках появилось отделение для ноутбука, состоящее из переработанного неопрена. Но немецкая фирма не стоит на месте и продолжает ежедневно работать над расширением списка подобных экологичных материалов.



В ТРАЕКТОРИИ

HAJO LARGE

Этот минималистичный рюкзак является увеличенной версией рюкзака Hajo. В дороге на велосипеде, за покупками или для похода в бар после работы, он подходит для любого случая. Сворачивающаяся крышка закрывается на липучку и позволяет удобно наполнить большой вместительный рюкзак.



NIKLAS

Сделайте свое утро незабываемым с этим рюкзаком. Закругленное дно позволяет комфортно передвигаться на велосипеде. Эта модель состоит из универсальных деталей, таких как карман на молнии из полиуретана, алюминиевая G-образная пряжка и задняя часть с полной подкладкой.



FREDERIK

Этот рюкзак особенно функционален благодаря двум вариантам застёжки: сворачивающемуся или складывающемуся. Качественная металлическая пряжка и длинная молния обеспечивают практичное наполнение.



ISON MEDIUM

Идеальный и практичный компаньон для городских жителей, которые ежедневно ездят на работу или в университет. Этот рюкзак сохраняет форму при любом количестве наполнения.



ANDO

Последний штрих к вашему стилю отличается практичностью, сохраняя при этом все ваши предметы первой необходимости в безопасности и сухости. Отличный современный помощник для спонтанных планов: хватайте ключи, телефон и деньги — и отправляйтесь, куда глаза глядят.



Со всей новой коллекцией UCON ACROBATICS, представленной в Траектории, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Будьте на стиле, будьте стилем!
Сохрани себе
Предыдущая ЖУРНАЛ RAD: ИСТОРИЯ И МЕСТО В КУЛЬТУРЕ Следующая BLACKSTONE: В СТИЛЕ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ
Комментарии 0