vkontakte youtube
У нас очередная новинка, очередной российский бренд. В сегодняшнем материале мы познакомим вас с GOSHA OREKHOV BAGS — сумками и рюкзаками из Санкт-Петербурга.

О БРЕНДЕ


В 2010 году петербуржец Гоша Орехов придумал и изготовил три модели сумок-мессенджеров: Superpro, Courier и Minipurse. Постепенно ассортимент и команда Орехова расширялись, дав жизнь бренду, названному в честь основателя.

— В Петербурге мы смогли найти производителей стропы, которые изготовили нам стропы оригинального плетения типа ремня безопасности. В ключе современных тенденций были сделаны съемные внутренние чехлы под ноутбуки. Первые модели шились ограниченными сериями, — говорится на сайте компании.



Позже появились рюкзаки серии Daypack и Citypack, а затем и рюкзак для велокурьеров Technic Rolltop. Участвуя в спонсорских акциях fixedgear-движения, бренд дополнил это скейт- и граффити-контестами.

В GOSHA OREKHOV заявляют, что рюкзаки и сумки для них не просто вещи, а самая настоящая страсть.

— Благодаря ответственному подходу к оценке качества каждой вещи мы смогли создать максимально износостойкие сумки и рюкзаки. Мы часто взаимодействуем с интересными дизайнерами и художниками для воплощения в жизнь стильных принтов для наших вещей, — считают в фирме.

Важно отметить, что гарантия на сумки и рюкзаки составляет 50 дней с момента покупки. Если в течение этого срока обнаружился скрытый дефект, то изготовители обещают отремонтировать изделие за их счёт. А если это невозможно, то товар заменят на такой же.



В ТРАЕКТОРИИ


В наших магазинах GOSHA OREKHOV представлен в широком ассортименте. Характерно, что все сумки и рюкзаки сделаны именно в Петербурге. Носить своё, как нам кажется, чуточку приятнее.

Сумка-тоут PART OF CUBE — это вместительное основное отделение на молнии ролл-топ и сдвоенное отделение на пене под документы и ноутбук до 15 дюймов. Отличное решение для современных людей, которые передвигаются по городу или путешествуют с ноутбуком. А ещё его носить и как шоппер, и как мессенджер: для этого есть дополнительные съёмные ремни.



У рюкзака TECHNIC ROLLTOP есть съёмные регулируемые нагрудный и поясной стрепы с пряжками фаст-текс, а также съёмный светоотражающий элемент. Спинка изготовлена из сетки, пены и паролона, что делает его достаточно лёгким для такого размера.



Ещё у нас есть сумка через плечо COURIER с вместительным основным отделением на пряжках фаст-текс. Также в ней есть задний карман для ноутбука 15″ на влагостойкой молнии с мягкой подкладкой. Отметим съёмный регулируемый плечевой ремень и съёмный светоотражающий элемент.



Три этих изделия — далеко не всё, что есть в нашем ассортименте. Ознакомиться со всем вы можете, перейдя по этой ссылке.
Сохрани себе
Предыдущая ДЕНЬ ГОРОДА: ФИНАЛ СКЕЙТ-ФЕСТИВАЛЯ Следующая HAPPY SOCKS: РАСПРОСТРАНЯЯ СЧАСТЬЕ
Комментарии 0