vkontakte youtube
О чередные новинки Траектории — рюкзаки и сумки от британского бренда ELLIKER — в сегодняшнем материале нашего блога.
МИССИЯ

Своё название бренд получил в честь местного леса в Восточном Кесвике, что в Западном Йоркшире, Англия. На протяжении уже многих лет компания прокладывает новый путь в производстве товаров для активного отдыха. Однако, тот, который прославляет жизнь в плавном и спокойном ритме.

ELLIKER создаёт универсальные продукты, выполняющие именно ту функцию, которую должны выполнять — без всевозможных побрякушек, которые не нужны повседневному исследователю мира.



ФИЛОСОФИЯ ДИЗАЙНА

— Наши продукты разработаны так, чтобы дать вам именно то, что вам нужно для прогулок на свежем воздухе — ничего больше. Мы здесь, чтобы создавать вещи, которые работают и устраняют всю суету, которая не нужна вам в повседневной жизни, — заявляют в ELLIKER.

Именно с этим посылом и связана философия дизайна бренда. В компании заботятся о том, чтобы включить как можно больше необходимых функций в как можно более лаконичный дизайн.

Там стремятся производить товары, которые можно использовать как в повседневной жизни, так и при вылазках на природу. Вся продукция проходит строгие испытания, включая испытания на водонепроницаемость и прочность.



УСТОЙЧИВАЯ МОДА

Разработчики ELLIKER прилагают все усилия, чтобы их рюкзаки и сумки производились как можно более экологично и с заботой об окружающей среде. Каждый товар изготовлен на 100% из переработанного полиэстера (из пластиковых бутылок), что снижает потребность в производстве первичных материалов и замедляет ускорение климатического кризиса.



И ЕЩЁ ОБ ЭКОЛОГИИ

Бренд тесно сотрудничает с Фондом дикой природы Восточного Кесвика, чтобы поддержать организацию в её постоянных усилиях по сохранению и развитию жизненно важных участков земли в пределах округа.

Именно этот клочок земли вдохновил группу британских дизайнеров на создание ELLIKER и продолжает вдохновлять их. Фирма жертвует 1% своей прибыли непосредственно в UK Wildlife Trust, помогая поддерживать развитие местных территорий и мест обитания диких животных.



В ТРАЕКТОРИИ

WHARFE FLAP OVER

Этот рюкзак разработан с целью быть чрезвычайно лёгким и чистым, но при этом прочным. Благодаря объёму в 22 литра он вместит в себя абсолютно всё, что вам нужно.

Снаружи у него есть большое отверстие и простая в использовании застёжка G-Clip, обеспечивающая лёгкий доступ к внутренней части во время движения. Мягкие плечевые ремни, контурные задние панели и регулируемые поясной и нагрудный ремни обеспечивают дополнительный комфорт.

Внутри — мягкий чехол для ноутбука на 15 дюймов с доступом к внешнему карману на молнии, а также два внутренних накладных кармана, один из которых можно использовать для мобильного телефона.

Доступен в двух расцветках.



KESWIK

Повседневный рюкзак, идеально подходящий как для небольших походов, так и для поездок на работу. Он оснащён большой U-образной застёжкой-молнией YKK, обеспечивающей лёгкий доступ и хороший обзор всего содержимого.

Система переноски обеспечивает комфорт и отличную поддержку благодаря эргономичным мягким плечевым и регулируемым поясным и нагрудным ремням.

Внешний боковой карман на молнии обеспечивает быстрый доступ к внутреннему мягкому чехлу для ноутбука с экраном диагональю 15 дюймов, а также к внутреннему карману на молнии, клипсе для ключей, двум карманам для ручек и ремешку с петлёй в виде цепочки.

Доступен в четырёх расцветках.



DAYLE ROLL TOP

Складной рюкзак, предназначенный для перевозки как можно большего количества вещей. Расширяемое отверстие с заклёпками обеспечивает полную водонепроницаемость основного отделения, а регулируемая застежка G-Clip полностью его фиксирует.

По внутренним техническим характеристикам совпадает с предыдущими рюкзаками.

Доступен в четырёх расцветках.



KILN HOODED ZIP TOP

Прочный и простой в использовании рюкзак со всеми основными функциями, которые вам понадобятся в походах. Внешняя часть имеет регулируемое верхнее отделение на молнии YKK с «капюшоном», открывающееся в основное отделение.

Широкие лямки-цепочки для крепления предметов первой необходимости на открытом воздухе делают этот рюкзак основным продуктом ELLIKER для повседневного ношения.

Доступен в четырёх расцветках.



FITTS SLING

Слинг-сумка объёмом два литра лишена каких-либо ненужных функций, что делает её легкой и чрезвычайно прочной.

Благодаря регулируемому ремню эту небольшую практичную сумку можно носить на талии, через плечо или на одном плече. Снаружи имеются лямки-цепочки и доступ на молнии YKK к трём карманам для хранения спереди и одному отделению сзади, внутри также есть клипса для ключей.

Доступна в четырёх расцветках.



HETCHELL SACOCHE

Лёгкий регулируемый ремешок этой сумки с верёвкой через плечо обеспечивает практичность без увеличения веса при объёме в один литр.

В неё можно положить предметы первой необходимости на открытом воздухе, а также различные маленькие предметы, которые вы не захотите таскать в руках.

Доступна в четырёх расцветках.



Со всем ассортиментом ELLIKER, представленным в Траектории, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.
Сохрани себе
Предыдущая BLACKSTONE: В СТИЛЕ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ Следующая CONSIGNED: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ РЮКЗАКИ
Комментарии 0