facebook vkontakte youtube instagram
Ч асть команды нашего магазина о выборе скейтбордов.
Скейт сезон только начался — тот период, когда все чаще засматриваешься на новые комплектующие. Тем более, в это время их приходится менять чаще обычного. Всегда интересно наблюдать за катанием райдеров, а потом узнавать как скейты соответствует их стилю. Каждая деталь частично отражает их манеру. К этим параметрам скейтеры приходят за годы катания — растет уровень, меняется стиль, индустрия и восприятие себя в контексте скейтбординга. Мы обратились к  нескольким райдерам команды Траектория, чтобы они рассказали о своих досках и предпочтениях.  


Максим Широких




У меня дека Record. Мне очень нравится кататься на досках небольшой длины, это примерно 31,5. Ширину предпочитаю от 8.125 до 8,5, люблю варьировать. Плюс, средний конкейв. Для меня это самые комфортные параметры. Колеса люблю, чтобы были как "широкие бочонки" — это  Spitfire Formula 4 Conical Full. По диаметру 56мм, они отлично держат скорость! Жесткость 99, очень плавно идут по “арахису”, уверенные катки. Практически нереально "заквадратить". Подвески только Thunder. По размеру от 149 до 151. В случае, когда стоят подвески шире чем дека, мне нравится, что колеса немного выступают за доску. Бушинги предпочитаю средней жесткости. Наждак — это любой вариант не с супер крупным зерном. Для полного кайфа перфорированный, чтобы наклеить идеально без пузырей. Предпочитаю  классический черный.



Матвей Милютин




Я катаюсь на доске Record 8,3.  Нравится, что долго держит щелчок, имеет правильный конкейв. Шкурка “Траектория" — хорошо цепляет. Если чистить ластиком, долго не лысеет. Подвески Thunder (размер 149). Катаюсь на раскрученных и в целом не жалуюсь. Колеса Spitfire F4 размером 54 мм и жесткостью 99А. Лучший вариант который у меня был. Советую каждому на таких покататься. Подшипники — “Траектория”. Катят хорошо и не забиваются, то что надо за такую цену. Болты ставлю Independent.

Никита Сех




Я катаюсь на досках отечественного бренда Абсурд, очень люблю его. Это истории не о громких победах на соревнованиях, а о турах и путешествиях, о скейтбординге вне границ. Наша команда вся, что называется, “творческая”. У меня всегда доски 8.5 или шире. Я не сильно заморачиваюсь  — главное, что доска на подвески вставала. Подвески у меня самые классические высокие Thunder 149. Я не люблю всякие облегчения и сверленые детали. Мне нравится, когда у меня тяжелая доска. Ты закрутил "кикфлип" и он крутится полгода. Плюс такая доска удобна в пуле.

Колеса Spitfire всегда 99-ой жесткости, диаметром 54/55/56 Conical Full, Tablet или Radial. У всех у них широкое пятно контакта. Я их называю "бочонки". Они прилично придают контроль доске и позволяют скорость развивать большую. Подшипники ставлю обычные, в последнее время катался на "Траектории керамике”.  Шкурку я люблю классику Grizzly. Плюс, я еще клею слайдер — это пластиковый элемент на доску. У меня он на одной стороне, чтобы в пуле лучше скользить на бордслайдах.  


Костя Кабанов



Мне нравятся доски с медиум конкейвом, размером 8.128 х 31.875. Я люблю кататься по рейлам, поэтому колеса выбираю Spitfire Formula 4 “Llock Ins” или “Tablets”, размер 52-53.  Подвески Thunder Hollow Lights 148, ставлю на них Bones Hard Bushings



ВСЕ ДЛЯ СКЕЙТА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ПО ССЫЛКЕ И В НАШИХ ОФЛАЙН МАГАЗИНАХ
Сохрани себе
Предыдущая Непростой мешок для картошки. Сумка-дафл Следующая Топ-10 кроссовок нового сезона.
Комментарии 0