vkontakte youtube
У нас очередные новинки! Американский бренд скейтбордов и аксессуаров к ним JART представил новые коллекции и коллаборации. С удовольствием рассказываем вам о них.
Основанная в 2002 году компания JART уже давно получила всемирное признание. Её отличительной чертой является забота об окружающей среде. Следуя федеральному закону, бренд закупает древесину твёрдого клёна в США только из контролируемых лесов. Руководители этой экологически чистой компании верят в существование более чистой планеты, если использовать соответствующие методы управления отходами на протяжении всего производственного процесса.

Деки для скейтборда созданы с учётом образа жизни райдеров. Их большой выбор включает в себя различные стили конкейва, что позволяет скейтбордистам выбирать, какой контроль они хотят от своей доски. Борды от JjarART отлично подходят для всех уровней мастерства — от новичка до профессионала. От скейтпарков до улиц деки этого бренда могут выдерживать удары, не изнашиваясь.


Колёса имеют твёрдый внутренний сердечник, обеспечивающий скорость и аккуратность катания. Изготовленные по специальной уретановой формуле, они доставят вас куда угодно. Дизайну колёс уделяется такое же внимание, как и дизайну дек.

Продукты бренда снабжены звёздным рейтингом, который должен помочь нерешительным покупателям принять решение. JART гарантирует высочайшее качество продаваемой продукции. Несколько десятилетий успешной работы и миллионы довольных клиентов позволяют им быть в этом уверенными.

Добавим, что в профессиональную команду фирмы входят такие райдеры, как Мэнни Сантьяго, Марк Фрелих, Адриан Булар и Дэнни Леон.

КОЛЛАБОРАЦИЯ JART x MARISCAL

Хавьер Марискаль считается одним из лучших художников Европы. Известность ему принесло создание талисмана Олимпийских игр 1992 года, проходивших в Барселоне. Его союз и связь со столицей Каталонии создают красивейшие проекты, основанные на городе и захватывающие самые значимые символы и референсы Барсы, в конечном счёте изображённые на скейтбордах.


Пальма как символ района Барселонета; яркие краски парка Гуэль и морские волны; карта города с наиболее знаковыми местами, такими как Саграда Фамилия, статуя Колон и район Тибидабо. И, наконец, дека, представляющая Барселону одним из городов с большей скейт-активностью.



СЕРИЯ POOL BEFORE DEATH

Деки этой серии выглядят поистине устрашающими! Всё жутко страшно, но захватывающе! Особенность серии в том, что форма дек отлично подходит для катания в пуле. Отсюда, собственно, и название.

Тут вам и Призрачное лицо из слэшера «Крик», и стилизованный портрет одного из основателей группы «Kiss» Джина Симмонса, сидящая у экрана телевизора Кэрол Энн из «Полтергейста», и Алекс из «Заводного апельсина».



КОЛЛЕКЦИЯ LIFE

Эта коллекция является неким оксюмороном, так как на досках изображены логотипы брендов, производящих сигареты: Chesterfield, Lucky Strike, Winston и Marlboro.

Забавны «предупреждающие» надписи, как будто бы на пачке сигарет: «Катание может продлить жизнь», «Скейтбординг приносит серьёзны бенефиты здоровью», «Скейтборд спас мою жизнь». Что ж, с чувством юмора и отношением к жизни и природе у парней из JART полный порядок!



Со всем ассортиментом JART, представленным в онлайн- и офлайн-магазинах Траектории, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.
Сохрани себе
Предыдущая MADNESS: СКЕЙТ-БЕЗУМИЕ Следующая Скейтбординг: в каком возрасте начинать?
Комментарии 0