vkontakte youtube
У нас очередная новинка! Сегодня мы представим вашему вниманию скейт-бренд MADNESS, название которого говорит само за себя. Яркие деки, шкурки и запчасти — в очередном материале блога Траектории.
Любой бренд — это, прежде всего, люди. MADNESS — не исключение! Сэм Беккет, Алекс Перельсон, Клэй Крайнер и Джек Фарделл — основоположники яркого, сумасшедшего и уникального явления в скейтбординге. Парни, проводящие в воздухе времени больше, чем на земле, знают своё дело на все сто.

Их команда собралась из райдеров, выступающих за другие бренды. Постепенно собрав костяк, парни решили привнести в индустрию что-то своё, новое. Если, помимо надёжности доски, для вас важен и её внешний вид, эти скейты — то,что вам нужно.

Их отличительный дизайн в сочетании с различными реалистичными и металлическими эффектами краски создаёт неповторимую поразительную атмосферу. Кроме бордов, бренд также выпускает футболки, толстовки и кепки, чтобы райдеры могли ещё больше подчеркнуть свой стиль.



ДЕКИ

Что выгодно отличает деки MADNESS, так это относительно невысокая цена при очень высоком качестве. Изготовленные из конструкции Resin-7, они состоят из семи слоёв североамериканского клёна, скреплённых клеем на основе эпоксидной смолы. При этом, каждая доска прессуется отдельно.

По заверениям создателей, их скейты лучше, чем у конкурентов, потому что они прочнее любых других стандартных семислойных досок, дольше служат райдерам, ну и просто выглядят круче. Деки имеют ширину от 8,0 до 10,0 дюймов, поэтому каждый сможет выбрать по своему размеру.



В Траектории деки бренда представлены в четырёх вариациях: HALFTONE SON R, BREAKDOWN R7, OUT OF MIND R7 NEON и DESPERATRE EYES SUPER SAP R7.

Отдельно отметим, что доски чувствительны к резкому перепаду температур, поэтому с 1 октября по 1 апреля мы рекомендуем вам по возможности покупать деки и комплекты в наших оффлайн магазинах во избежание вероятности возникновения дефектов во время доставки.



ШКУРКИ

Размер всех имеющихся в ассортименте Траектории шкурок — 10″ х 33″. Все они предоставляют отличную цепкость и долговечность. Три из них — ACID SWIRL GRIP, CHECKERED VIEW и SWIRL CLEAR выполнены из прозрачной основы с чёрным рисунком. А принт шкурки SON нарисован по всей поверхности.



ЗАПЧАСТИ

В наших магазинах есть два вида проставок: SHOCK TREATMENT SOFT и PICK UPS HARD RISERS. Эти элементы скейтборда помогают избежать закусывания колёс. Первые изготовлены из резины, вторые — из жёсткого пластика. Размер — 1/8″.

В каждом комплекте по две штуки.



MADNESS — это компания, которая гордится своей доступностью, прочностью и лёгкостью. У них есть деки для для всех типов райдеров, независимо от их уровня мастерства. Катайтесь безумно, но не забывайте про безопасность ;)
Сохрани себе
Предыдущая РЕЙТИНГ ТРАЕКТОРИИ: СКЕЙТ-ПАРКИ Следующая JART: ТОП-3 КОЛЛЕКЦИИ
Комментарии 0