facebook vkontakte youtube instagram
Н аша команда выбирает подарки на Новый год.
Что дарить на Новый год? Извечный вопрос, решение которого может быть не из легких. Порой даже для себя сложно что-то выбрать. За помощью мы обратились к команде “Траектория”. Наши сотрудники выбирали подарки для себя или своих близких. Получился целый список рекомендаций.


Галина Биккулова


ведущий контент-менеджер

MYSTIC VULCANIC NEOPRENE DRYSUIT





Мечтаю о сухом гидрокостюме, чтобы грести на SUP в любую погоду, не боясь холодной воды и ветра.



Олеся Розанова


продавец-консультант

STORY MFG MON DRESS






С этим платьем у меня произошла любовь с первого взгляда! Это органическая ткань, производитель не использует продукты животного происхождения и вредные химикаты, элементы вышивки делаются вручную. Плюс, я себя уже видела в платье. Как я легкой походкой иду в наш парк возле дома.  Приятный теплый ветерок играет с моими волосами и кокетливо развивает подол моего платья. В сумочке кисти и бумага для акварели. Этот образ вдохновляет... Конечно, я бы хотела такой подарок! А канун Нового года всегда происходят чудеса.


Денис Бережной


специалист по товарообороту(менеджер по закупкам)


AIRBLASTER AIR FLAP CAP




Я хотел бы подарить своему коллеге и одному из лучших друзей Дмитрию Седову такую кепку-шапку. Знаю, что он давно хочет приобрести подобного рода вещь. Неоднократно посещая наш магазин, он каждый раз крутит её в руках, примеряет и озвучивает намерение приобрести вещь. Кепка неординарная и интересная. Сочетает функциональность и чудаковатый стиль. Однако покупка необязательная, поэтому Дима все никак не решится. Ведь это 2-3 вещь в гардеробе головных уборов. Если друг сам не купит её до наступления новогодних праздников, с большой вероятностью подарю её ему.


Артур Татаринов

администратор магазина


SOREL WHITNEY SHORT





Сапоги Sorel Whitney Short – подарю маме на новый год. Она любитель интересной и нестандартной обуви, а тут, прям, идеальное сочетание комфорта и дизайна. Вроде, обычные «дутики», но интересная шнуровка добавляет изюминку.

CARHARTT WIP CHASE SWEAT PANT





Спортивные брюки Carhartt WIP Chase Sweat Pant — подарок для отца, который обожает теплые и уютные вещи. Модель — воплощение комфорта, сделанные из толстого флиса, дарят ощущение мягкости и греют как надо.

RIPNDIP EMINERM HOODIE





Толстовка RIPNDIP Eminerm Hoodie — подарю жене, так как она фанатеет от  RIPNDIP и обожает худи в стиле оверсайз. Берешь мужскую толстовку маленького или среднего размера и вуаля. Отличный подарок, да и вещь яркая. MnM's жена кстати тоже любит.


Алексей Карепин

инженер-тестировщик
GOPRO HERO9 BLACK EDITION



Я и мои друзья катаемся на горных велосипедах. Во время выездов в горы или на подмосковные споты очень здорово иметь возможность записать спуски по трейлам, чтобы потом проанализировать технику и просто вспомнить красивые моменты. Поэтому лучшая в мире экшн-камера (с хорошим стабилизатором, что очень важно) будет отличным подарком любому из нас.


Алексей Васильев

старший продавец-консультант

ELEMENT LISTEN 2 BB HOOD





Я бы хотел получить эту толстовку в подарок на Новый Год! Во-первых, как скейтбордист, я уважаю Element Моя первая доска в далеком 2005 ом была этого бренда. Во-вторых,  Bad Brains была одной из первых музыкальных групп, открывших мне жанр музыки — американский хардкор-панк. Это сильно изменило мою жизнь! В-третьих, коллаборация этих команд —  великое событие. Подобный мерч сродни клубной атрибутики футбольных болельщиков. Носить такой мерч — гордость. Наконец, стильная, приятная и функциональная толстовка никогда не будет лишней в моем гардеробе.  


Светлана Гамм


оператор базы данных

HERSCHEL SETTLEMENT MID-VOLUME





Я давно хотела приобрести этот рюкзак. Мне приходиться работать в режиме многозадачности, необходимо носить с собой ноутбук, бутылку с водой, термокружку с кофе, перекус и многое другое. Да и расцветка рюкзака может поднять настроение в самый тоскливый день!



Константин Михайлов

маркетинг-директор


PATAGONIA NANO-AIR VEST





Очень часто при каталке не хватает дополнительного утеплителя или наоборот становится жарко. В одних случаях необходим средний слой, а в других хочется его снять и заменить его чем-то более легким.  Мне также нравится все, что делает Patagonia. Бренд про горы и серфинг — для меня это идеальное сочетание, словно инь и ян. Patagonia первым в аутдоре во главу угла ставил экологичность.  Пора и нам о ней задуматься. Еще жилетку без проблем можно носить в городе практически с чем угодно — минималистично и компактно.
Сохрани себе
Предыдущая Где покататься прямо сейчас: гид по горнолыжным склонам Москвы Следующая 10 новогодних подарков.
Комментарии 0