facebook vkontakte youtube instagram
О тличная новость для любителей сноубординга среди лучшей половины человечества: шведский бренд EIVY — в Траектории! В этом материале расскажем об его основательнице, покажем имеющиеся в нашем (и вашем) распоряжении товары, а также окунёмся в мир ярких красок.
Знаете, кто лучше всего способен понять женщин? Конечно же — женщины! Шведская сноубордистка, модельер, путешественница и просто красавица Анна Вистер в 2009 году основала бренд одежды EIVY, дабы показать, насколько «multiFUNctional» она может быть. Продукция шведской фирмы — это сплошь яркие, красивые и удобные вещи, которые не только порадуют глаз (ваш и окружающих), но и согреют во время занятий спортом или просто на прогулке.



«Идея бренда пришла мне в голову во время катания на сноуборде в австрийском Санкт-Антоне. На спусках мне было нужное что-то лёгкое и удобное, но чтобы это работало в любых ситуациях. Моя давняя одержимость созданием собственных утеплителей для шеи, чтобы защитить себя от холода во время езды, и стремление сохранить эстетику уличного стиля привели к созданию наших новаторских гейторов», — заявляет Вистер.

EIVY быстро завоёвывает признание в качестве одного из лидеров среди европейских брендов женской одежды. Производимая и тестируемая на главном горном курорте Швеции — Оре, продукция EIVY имеет свою команду сноубордистов, лыжников и амбассадоров, которые постоянно вносят свой вклад в процесс проектирования и гарантируют высочайшие технические характеристики одежды. EIVY также поддерживает массовые спортивные мероприятия, которые привлекают внимание к борд-спорту.

Философия дизайна «смешивай и сочетай» очевидна во всём. Одежду шведского бренда можно носить не только во время катания на доске, но и в спортзале, во время отдыха на природе, дома и даже в клубе.



Экологичность благодаря многофункциональности:
EIVY разрабатывает свою одежду, сертифицированную Oeko-Tex, так, чтобы она была как можно более многофункциональной и долговечной, экологичной и пригодилась вам для бесконечных приключений.


Ткань вашей мечты:
Эластичная во всех направлениях, с начёсом внутри, сохраняет тепло и сухость. Одежда не просвечивается, быстро сохнет, что важно при частом катании, отлично справляется с влагой и защищает от солнца на уровне UPF50+ (максимально возможный показатель защиты от ультрафиолета).


Содержите природу в чистоте:
Сублимационные принты не загрязняют воду и не производят отходов на свалках, поскольку производство является полностью безотходным.


Продукция из вторсырья:
Компания Анны Вистер в основном использует ткань из переработанных материалов для снижения выбросов углекислого газа и потребления энергии.

 

В ассортименте Траектории EIVY представлен следующими категориями товаров:

Термобелье кофты/штаны/носки

Аксессуары гейторы/балаклавы

Одежда толстовки/штаны



По словам Анны, ею, при создании своей одежды, движут свобода, минимализм, экологичность, мода и функциональность, что и отражается в каждом продукте EIVY. «Оставайтесь не скучными на борде навсегда», а Траектория, совместно с EIVY, поможет вам в этом! ;)
Сохрани себе
Предыдущая Олимпийский сноуборд: история, медали, наши Следующая Burton [ak] Cyclic: гениальная простота
Комментарии 0