vkontakte youtube
Т ренд коллабораций брендов, кажется, никогда не устареет. Он лишь ширится и являет собой всё новые объединения идей и авторов. Мы подготовили для вас подборку самых крутых коллаб, которые имеются в наших магазинах.
Не замедляющиеся ни на миг процессы глобализации и интеграции касаются абсолютно всех сфер жизни. Культура, спорт, одежда, продукты питания — всё с каждым годом переплетается сильнее и сильнее. Вещи, казалось бы, не имеющие ничего общего, становятся одним целым. Люди, бренды, явления, объединяясь, дополняют друг друга, привнося в единый товар (услугу, продукт) лучшее из себя.

Коллаборации позволяют объединить музыкантов и спортивную одежду, спортсменов и автомобили, кинематограф и косметику. Предела фантазиям не существует! Феномен коллаборации не прошёл стороной и Траекторию, в которой собрано много интересных объединений брендов и идей.

Primitive Skate X Terminator 2: Judgment Day
В минувшем году прошло тридцать лет с момента выхода фильма Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день», который критики и фанаты считают одним из величайших экшн-боевиков всех времён. В честь 30-летия фильма бренд Primitive Skateboarding выпустил коллекцию T2, состоящую из одежды, скейтбордов и аксессуаров.

Эта коллаборация включает в себя широкий спектр одежды, украшенной графикой, вдохновлённой фильмом, в основном с изображением Терминатора Т-800, которого играет легендарный Арнольд Шварценеггер, и его эндоскелета-киборга. Сюда входят куртка, футболки, толстовки, спортивные штаны и рубашка на пуговицах. Деки для скейтбординга включают в себя Tiago Lemos, украшенную изображениями VHS-кассеты, а также куртка, футболка и рубашка со сценами из фильма.



Vans X Justin Henry
Vans, эта доминирующая сила в индустрии Action Sport, объединилась с Джастином Генри, чтобы представить уникальную коллекцию одежды для скейтбординга.

Во многих случаях для того, чтобы произошли перемены, случился рост и появилось следующее поколение, нужно действовать вместе. Близкая Vans и Генри идея звучит, будто мантра: «Нет молодых — нет будущего».

В презентации этой коллабы было показано видео, рассказывающее об истории простого уличного скейтера, ставшего профессионалом. Джастин участвовал в разработке каждой модели, поэтому вы можете быть уверены в том, что в коллекции продумано всё до мелочей.

Со всеми товарами Vans X Justin Henry можно ознакомиться здесь.



DC X Black Sabbath
В этой коллекции встретились два тяжеловеса. Black Sabbath — одна из самых влиятельных рок-групп в истории музыки, а влияние DC Shoes на мировую скейт-индустрию не менее значительно.

Их сотрудничество отдаёт дань уважения альбому 1971 года «Master of Reality» с уникальной подборкой вневременной одежды и классической обуви DC для скейтбординга. В коллекцию вошли кеды, футболки, худи, лонгсливы, головные уборы. Одежда и обувь выполнены в чёрно-фиолетовой цветовой гамме с логотипами группы и бренда DC Shoes. Практически на каждой модели изображен символ музыкантов — летающий дьявол-ангел.

Едва ли какая-либо другая группа была так увлечена скейтбордингом, как британская банда Оззи Озборна. Black Sabbath служили фоновой музыкой в многочисленных скейт-видео, а интенсивное звучание их музыки прекрасно отражает дух скейтбординга.

Со всеми товарами DC X Black Sabbath можно ознакомиться здесь.



Roxy x Rowley
Австралийский бренд женской одежды ROXY совместно с известным американским дизайнером Синтией Роули и её одноимённым брендом выпустили лимитированную коллекцию специально для тех, кто жаждет насыщенного зимнего отпуска.

По заявлению создателей линейки, идея коллаборации зародилась где-то между шумными улицами Манхэттена и пляжами лазурного берега Франции. Синтии удалось внести в спортивную одежду свой фирменный штрих: контрастные оттенки, насыщенная цветовая палитра напоминают об энергичном отдыхе, жизнерадостности и движении. Кроме того, коллекция транслирует любовь к природе — тематические принты, экологичный подход к производству.

«Функциональность как часть дизайна является для меня высшим источником вдохновения. И приятно, что конечная цель нашей работы — получить удовольствие от красивой и удобной одежды и приключения», — отмечает Роули.

В коллекции любительницы активного отдыха найдут для себя все необходимое: горнолыжные костюмы, куртки, утепленные брюки и термобелье, шапки, перчатки и даже гейторы.

Со всеми товарами Roxy x Rowley можно ознакомиться здесь.



Element x Star Wars
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике... Element объединился со Star Wars, чтобы создать новую коллекцию не от мира сего!

С 1977 года поколение за поколением находилось под влиянием битвы между добром и злом, которой является сага «Звёздные войны». Йода, Боба Фетт, дроиды, штурмовики и Дарт Вейдер — all, как говорится, inclusive в новой коллекции от одной из самых знаменитых и успешных компаний в скейтборд индустрии.

Да прибудет с вами сила!



Element X Planet of the Apes
Human see human do! Ещё одна нетленная франшиза в коллекции Element — «Планета обезьян». Создатели совместной коллаборации поднимают вопрос: какое решение могло бы найти человечество, чтобы «не погубить её»?

Сочетание мощных образов и цитат из фильма на куртке, толстовках и даже носках не оставят равнодушными любителей POTA.

Со всеми товарами Element X Planet of the Apes можно ознакомиться здесь.



Stance X Music
Stance — это носки и аксессуары для тех, кто не намерен мириться с серыми буднями. Их отличительной чертой является сочетание по-хорошему «сумасшедшего» дизайна с современными решениями. Компания разработала технологию Inprint — изображение наносится непосредственно на нити, а не на готовое изделие.

Одной из фишек бренда являются товары с музыкальным «подтекстом». В Траектории вы сможете купить носки с принтами Wu-Tang Clan, Grateful Dead, Guns N’ Roses, Iron Maden, Ol’ Dirty Bastard, Slayer и очень многих других групп и исполнителей.

Вот здесь можно посмотреть более двухсот продуктов от Stance.



Индустрии моды и спорта не стоят на месте, бренды постоянно стараются придумать что-то новое и клёвое, чтобы завлечь новых поклонников на свою сторону и творить историю вместе. Что ж, как мы видим, у них это неплохо получается.
Сохрани себе
Предыдущая Терапия от HYPERICE: замена криованнам и саунам Следующая Кендама: Меч и Мяч из Японии
Комментарии 0