vkontakte youtube
В ам больше не нужно сидеть в ледяной ванне или изнемогать в парилке — HYPERICE придумали для вас сверхудобные и эффективные устройства для термо- и прессотерапии.
Чуть меньше недели назад мы познакомили вас с новым брендом в линейке Траектории – HYPERICE. А потом мы рассказали о двух крутых продуктах от этого бренда – перкуссионных и вибромассажёрах. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию третий, заключительный, материал о продукции детища Энтони Катца.
Речь пойдёт об устройствах для терапии. А именно термо- и прессотерапии. Welcome :)

УСТРОЙСТВА ДЛЯ ТЕРМОТЕРАПИИ


VENOM SERIE

В сочетании с технологией вибрации, используемые в продуктовой линейке нагревательные элементы массажёра помогают расслабить и обезболить жёсткие мышцы. Идеально подходит для разминки, восстановления и снятия хронической жесткости мышц и суставов.

Вся линейка Venom разработана специально для того, чтобы двигаться вместе с вами и дарить вам облегчение тогда, когда нужно, там, где нужно, не занимая при этом ваши руки и существенно не ограничивая движения.

Термотерапия не рекомендуется беременным женщинам, людям, страдающим диабетом, невропатией или с повреждением сетчатки. Кроме того нельзя применять такой вид терапии при ношении кардиостимуляторов и пластин.

ПЛЕЧЕВОЙ ВИБРОМАССАЖЁР-БАНДАЖ VENOM SHOULDER
Это устройство оснащено нанотехнологическими элементами, которые нагреваются до 70 градусов менее чем за полторы минуты. Сочетание тепла и вибрации приносит необходимое облегчение вне зависимости от того, являетесь ли вы элитным спортсменом, тренируетесь ли только по выходным или, не дай бог, страдаете от хронической боли или напряжения в плече.

Бандаж разработан с эргономичным дизайном с неопреном Premium Plush и имеет цифровой тачскрин. В нём три режима нагрева и вибрации для достижения оптимального эффекта для восстановления мышц плеча до или после тренировки.

Продаётся для левого и для правого плеча.



ВИБРОМАССАЖЕР ДЛЯ СПИНЫ VENOM BACK
Механизм этого аппарата основан на нанотехнологиях, которые приводят массажёр к комфортной для вас температуре до 72°C и создают до 88 вибрационных импульсов в секунду.

Массажёр даёт расслабляющий эффект от тепла ещё мощнее за счет использования компрессии и вибрации, что помогает ещё лучше снять стресс и напряжение с вашей спины — лучшее средство из всех возможных.

HYPERICE VENOM BACK идеален для завершения тренировочного цикла. Нагрев и вибрация эффективно восстановят мышцы после силовых и кардиотренировок. Воздействие массажёра усилит циркуляцию крови в мышцах и ускорит выведение отходов метаболизма.



ВИБРАЦИОННЫЙ БАНДАЖ ДЛЯ КОЛЕНА VENOM LEG
Разработан для восстановления в движении. Его можно надеть на ногу и делать всё, что хотите: — ходить, наклоняться, растягиваться. Куда бы вы ни отправились, Venom Leg будет с вами на каждом шагу, восстанавливая и согревая.

Цифровой тачскрин поможет в управлении тремя различными типами вибрации — волновой, импульсной и постоянной. Кроме того, в нём есть три настройки нагрева и таймер.

Этот бандаж помогает увеличить подвижность суставов и расслабить мышцы. Сочетание тепла и вибрации поможет достичь оптимального эффекта для разминки перед тренировкой, поможет расслабить и успокоить напряженные мышцы после нагрузок.



ICT HYPER SERIE

Продукты ICT используют технологию сжатия и охлаждения, чтобы снять напряжение после сверхинтенсивных тренировок, ускорить заживление и уменьшить боль при любой травме, вызывающей отёк и воспаление, включая различные травмы мышц, сухожилий и связок — ушибы, растяжения и разрывы.

ПЛЕЧЕВОЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ БАНДАЖ ICT SHOULDER
Бесшовный, лёгкий и портативный компресс из неопрена премиум-класса создан для криотерапиии плеча. Удобная конструкция позволяет удерживать ультратонкую антимикробную оболочку для льда на месте, обеспечивая идеальный контакт тела с компрессом.

Такое охлаждение обеспечит уменьшение болезненных ощущений и дискомфорта, снимет излишнее напряжение с мышц после тренировок.

Продаётся для левого и для правого плеча.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЕДЯНОЙ КОМПРЕСС ICT UTILITY
Данное устройство наполняется льдом, закрепляется на необходимое место и оказывает давление, что помогает справиться с болью и восстановиться после физической нагрузки. Отлично подойдет для спортсменов, как профессионалов так и любителей.

Специальная конструкция обеспечивает оптимальное сжатие при сохранении комфортной посадки и не мешает вашему передвижению. Лёд надежно фиксируется вокруг лодыжки или локтя, оказывая охлаждающий эффект.

КОМПРЕССИОННЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НАКОЛЕННИК ICT KNEE
Наколенник сочетает компрессию с криотерапией, позволяя быстро снять болевой синдром при ушибах коленей. Он имеет специальную ёмкость для загрузки многоразового синтетического льда со встроенным клапаном выпуска воздуха. Воздействие осуществляется равномерно, не стесняя при этом движений и не вызывая дискомфорта.

Бандаж имеет двухслойную конструкцию для оптимального сжатия, где каждый слой представлен неопреном толщиной 3 мм. Он прекрасно адаптируется к телу, имеет антибактериальные свойства и обеспечивает отличное охлаждение за счёт своей ультратонкой конструкции.


Для лучшего эффекта рекомендуется использовать устройства для термотерапии с синтетическим криогелем Hyperice Fuel, имеющим структуру мелкой ледяной крошки.

УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПРЕССОТЕРАПИИ


Продукты HYPERFLUX уменьшают мышечную усталость после физических нагрузок и эффективно готовят вас к новым тренировкам, позволяя усилить циркуляцию крови и вывести отходы метаболизма из перенапряженных или травмированных мышц.

Прессотерапию не следует применять при остром отёке лёгких, тромбофлебите, сердечной недостаточности, а также в местах ран, кожных поражений или опухолей.

БАНДАЖ ДЛЯ ПРЕССОТЕРАПИИ БЕДЕР HYPERFLUX HIP
Две накладывающиеся друг на друга зоны обеспечивают компрессионный массаж квадрицепсов, подколенных сухожилий, подвздошно-большеберцового тракта, ягодиц и поясницы.

Две регулируемые пряжки обеспечивают плотную и надежную посадку, идеально подходящую именно вам.

БАНДАЖ ДЛЯ ПРЕССОТЕРАПИИ РУК HYPERFLUX ARM
Каждый бандаж для рук имеет пять перекрывающихся зон, которые обеспечивают снимающий напряжение массаж руки, предплечья, локтя, предплечья и плеча, а также эластичную ленту с регулируемой пряжкой, позволяющую удерживать насадку на теле без помощи рук.

Отметим, что блоки управления не входят в комплект и приобретаются отдельно с системой для прессотерапии Hyperflux.



СИСТЕМА ДЛЯ ПРЕССОТЕРАПИИ НОГ HYPERICE HYPERFLUX
С помощью восстанавливающего массажа Hyperflux вы сможете увеличить компрессию мышц, уменьшить излишнее давление в ногах и почувствовать себя свежее как до, так и после тренировки.

Радиальная компрессия системы прессотерапии быстро и эффективно разогревает мышцы перед тренировкой, что позволяет увеличить тренировочную норму и снизить риск получения травм.

Воздействие Hyperflux значительно уменьшает мышечную усталость после физических нагрузок. Пневматическое сжатие помогает не только в короткий срок снять напряжение в ногах, но и способствует заживлению после травм и операций.



На этом наш цикл статей о HYPERICE подходит к концу. Надеемся, что статьи были полезны для вас, а продукция бренда поможет восстанавливаться после соревнований и тренировок и достигать самых невероятных вершин в спорте и в жизни.

Все товары HYPERICE доступны по ссылке и в наших офлайн магазинах.

*Дисклеймер: вся описанная выше информация является образовательной и не является медицинскими рекомендациями.
Сохрани себе
Предыдущая Массажёры HYPERICE: лёгкие, мощные и эффективные Следующая Коллабы в Траектории: от Black Sabbath до Терминатора
Комментарии 0