facebook vkontakte youtube instagram
С овсем недавно совместно с локальными художникам мы представили деки. Немного рассказали о каждом участнике коллаборации.
Дека для скейта уже давно перешла в один из разновидностей холста. Несмотря на свой изначальный функционал, есть те, кто относится к доскам сродни картинам. Этот альтернативный холст впитал в себя дух скейтбординга, связанный со свободой и самовыражением. Добавить к этому видение художника и мы получим утилитарный объект с уникальной творческой составляющей. Для этого мы объединились с несколькими локальными художниками, которые реализовали свои задумки на деках Траектория.

Sneksy





Sneksy начинал рисовать граффити, когда интернета не было, а любая информация об уличной культуре была чем-то невероятно ценным. Однажды он влюбился в классический нью-йоркский стиль, влияние которого до сих пор ощущается в работах Sneksy.  Райтер всегда ценил путешествия и живое общение, находя в них вдохновение. Sneksy учился на графического дизайнера, что помогает ему реализовывать себя вне уличных стен.  Также он делает татуировки зачастую в лаконичной, слегка ироничной манере с долей “мультяшности”. Деки для нашего магазина он оформил в похожей манере.

Дима HICII (Holy Collie)





Дима известен в кругах панк-сцены своими выразительными обложками. Но это лишь малая часть того, где художник раскрывает свой потенциал. Всевозможная печатная продукция, зины, иллюстрации и даже полноценные выпуски комиксов. СамДима родом из Нижнего Новгорода. В своих работах он задействует локальное окружение, немного панк эстетики с налетом комиксов. При этом его стиль развивается, раскрывается в различных контекстах, сохраняя узнаваемый почерк. Деки для Траектории — еще один пример творческой продуктивности Димы.

Паша Жирков





Екатеринбургский художник Паша Жирков начинал с “традиционного граффити” — постоянные вылазки, рисунки на электричках и ночи без сна. Постепенно он перешел к иллюстрации. Паша устал от привычного граффити в формате бесконечного нанесения одних и тех же букв. Все, что его вдохновляло, он пытался привести к своему стилю. Это проявлялось в простоте и нарочитой примитивности. Павел старается не стоять на месте, изучать разностороннюю информацию, фильтровать ее  своим восприятием и отражать в работах.

Sasha RTS





Мультидисциплинарный художник, креативность которого ощутимо выходит за рамки простой иллюстрации. Стенки, муралы, фотография, всевозможные инсталляции, музыка, видео, анимация  и местами даже доля перформанса — Sasha RTS пробует себя везде. Но это ничуть не отражается на качестве работ, которые отличаются скрупулезностью, детализированностью, структурированной оголотелостью и “потусторонней мультипликационностью”. Саша уже не раз сотрудничал с крупными и локальными брендами, также побеждал в известном соревновании среди художников Secret Walls.


ОСТАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ "ТРАЕКТОРИЯ" МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ И В НАШИХ ОФЛАЙН МАГАЗИНАХ.
Сохрани себе
Предыдущая Твой серф на колесах: особенности, параметры, бренды Следующая Творческие новинки Converse.
Комментарии 0