facebook vkontakte youtube instagram
К оманда "Траектории" подобрала для вас 9-ку смелых, красивых и граничащих с безумием скейтовых рекордов. Смотрите и наслаждайтесь!
5 место. Kickflip на легендарном споте El Toro

Эль Торо — это печально известный спот, представляющий из себя 20 бетонных ступенек, о которые ломали кости и расшибали головы очень многие продвинутые скейтеры. 4 февраля 2006 года вызов Эль Торо бросает 18-ти летний Дэйв Бачински. Он приземляет с техметровой высоты чистый кикфлип!
.


Трюк, правда, удалось выполнить только с 12 раза, а это означает что, идеальной попытке предшествовали одиннадцать жестких, хардкорных падений на бетонный асфальт. Ауч...!

4 место. Первое в истории тройное вращение

В возрасте 10-ти лет Том Шаар исполняет 360 и решает, что этого недостаточно и пора двигаться вперед. Всего каких-то два года спустя, парень исполняет невероятное - он приземляет вращение на 1080'! А еще через месяц на соревнованиях XGames в Азии повторяет трюк.



3. Победный заезд Шона Уайта на X-Games

В скейтбординге есть трюки, на которые смотришь и сердце замирает от того, насколько они опасны. А есть еще такие, на которые смотришь и сердце замирает от того, насколько они красивые и стильные. Во время финального заезда на соревнованиях XGames в 2011 году Шон Уайт показывает и то и другое. Не верите? Смотрите сами!



2 место. Прыжок через Гранд Каньон

На самом деле Боб Бернквист решил прыгнуть не через каньон, а в сам каньон... Что тут скажешь... слобоумие и отвага!
Включайте клип на 1:45. Это как раз тот момент, когда Боб сваливается в самое сердце Гранд Каньона. Жаль, что тогда еще не было гоупрошек.



1 место. Самый большое в мире дроп

Дэнни Уэй любит устраивать шоу. И чем сильнее это шоу шокирует публику, тем лучше. В 2006 году райдер приезжает в Вегас и решает побить мировой рекорд по самому высокому бомб дропу.
Его прыжок был равносилен падению с 10 этажа без страховки. Лучше перемотайте сразу на 1:02 и слушайте как визжит толпа во время его первых, неудачных попыток.



Катайтесь на скейтах, прогрессируйте, разучивайте трюки и не забывайте про безопасность.
Сохрани себе
Предыдущая Даунхилл лонгбординг: советы для начинающих Следующая Обзор лонгбордов Loaded – 2017
Комментарии 0