vkontakte youtube
В линейке нашего старого партнёра — нидерландского бренда JOBE — появились обновлённые модели двух самых популярных SUP-бордов — Yarra 10.6 и Duna 11.6. В сегодняшнем материале мы познакомим вас с этими новинками и предметно расскажем о содержимом комплектов.

Введение


Красота SUP-бординга — это то, что хочется испытывать вновь и вновь. Слова не могут описать то, как успокаивающая вода играет с вашими чувствами. Словами также не опишешь всю пользу и воздействие пребывания на свежем воздухе. Быть в окружении природы — это то, что нужно чувствовать, слышать, пробовать на вкус, обонять и видеть!



В JOBE уверены, что каждый должен испытать интригующее чувство, которое вода может дать человеку. Бренд хочет быть рядом со всеми, кто хочет испытать это чувство наилучшим образом. Позвольте представить вам две их самые популярные доски для испытания этого чувства: Yarra 10.6 и Duna 11.6. В этом дуэте есть всё и для всех. Ниже мы объясним вам, почему эти доски стоят каждой уплаченной за них копейки.

YARRA

Идеальный универсал в ассортименте JOBE. Собираетесь ли вы покорить море, исследовать каналы в своём городе или отправиться на озеро в ближайшем лесу: Yarra всегда рядом с вами.

Благодаря широкой платформе и закруглённой форме эта доска имеет идеальный баланс между манёвренностью, устойчивостью и скоростью. Если вы спортивный человек и хотите иметь «спутника» на все случаи жизни, Yarra — это то, что вам нужно.

DUNA

Рядом с Yarra ещё один хит продаж под названием Duna, этакий SUP-эксплорер. Этот борд предназначен для настоящих исследователей среди вас.

Вы ищете приключений? Вы всегда готовы открывать для себя что-то новое? Тогда начните путешествовать с доской 11.6 Duna. Благодаря обтекаемому дизайну и относительно узкой платформе этот SUP идеально подходит для набора высоких скоростей без потери стабильности. И это делает Duna фантастической доской для приключений.

Yarra или Duna — это решение для всех типов гребцов. Идеальные доски для того, чтобы испытать это особое чувство, о котором мы упоминали в начале материала. Невозможно передать это чувство словами, но вам поможет воображение: грести по плоскому озеру, похожему на зеркало, слышать щебетание птиц, свежий ветерок в волосах, тёплые солнечные лучи, падающие на лицо и хорошая доза витамина D.



Что в комплекте?


Цель JOBE, как было сказано выше, — привлечь на воду как можно больше людей, поэтому в компании хотят сделать пропуск в мир водных видов спорта максимально доступным.

Для этого, по их мнению, отлично подходит полноценный комплект SUP-борда. В нём есть всё, чтобы начать своё новое приключение. Все продукты, объединённые в одном хранилище, делают его супердоступным для всех, кто хочет открыть для себя водный мир. Качество и детали сделают ваш отдых первоклассным.

Венцом комплекта является, конечно же, сама доска. Помимо цветов и размеров, надувные доски премиум-класса от JOBE изготовлены с использованием премиум-технологий. И поверьте, эти технологии превосходны и используются, чтобы подарить вам премиальный опыт.

Одной из наиболее важных технологий является термоскрепление для обеспечения максимальной жёсткости. Без этого ваша доска превратилась бы в банан, когда вы гребёте, что привело бы к низкой скорости и непрямому направлению весла.



Сумка представляет собой рюкзак, который на 100% водонепроницаем с использованием 850-граммового ПВХ. Благодаря этому материалу сумка идеально подходит для того, чтобы брать её с собой и сохранять ваше снаряжение сухим. В сумке помещается весло и держатель для насоса, есть переднее отделение для различных мелочей и прочные пряжки для плотного закрытия сумки.



Далее — насос двойного действия с давлением 27 PSI/1,9 бар. Измеритель PSI на насосе показывает текущий уровень давления на вашей доске.



Для премиального опыта в JOBE добавили в комплект весло из стекловолокна. Изготовленное из углерода (20%), его отличает хорошее соотношение жёсткости и гибкости. При весе в 780 грамм ваши руки не устанут после гребли. Речь идёт о мелких деталях, которые придадут вашей гребле дополнительный комфорт!



Ещё одной важной составляющей является киль. Если грести без него, вы отправитесь во всех направлениях, кроме правильного. Недавно JOBE представил новую инновационную систему, которая позволяет максимально просто прикрепить «плавник» к доске. Там, где для крепления большинства килей требуются винты и инструменты, их EZ-lock можно легко прикрепить, лишь защёлкнув специальный замок. Никаких шурупов и отвёрток... Прикрепите — и вперёд!



И последнее, но не менее важное: лиш. Он обеспечивает дополнительную безопасность на воде. Подсоедините лиш к доске и лодыжке и ваш борд никуда не уплывёт в случае, если вы упадёте с него. Присоединение лиша осуществляется с помощью толстых слоёв липучки, а ремешок на щиколотке имеет удобные подушечки для защиты. В нём даже есть небольшой карман.



С одной стороны, кажется, что всего перечисленного очень много, но с другой — всё это помещается в одну единственную сумку. И это делает SUP-бординг весьма удобным и комфортным занятием.

Со всеми надувными SUP-досками от JOBE вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Скорее собирайте сумку и плывите навстречу новым приключениям и эмоциям!
Сохрани себе
Предыдущая MYSTIC: НАДЁЖНЫЕ ГИДРОКОСТЮМЫ Следующая РЕЙТИНГ ТРАЕКТОРИИ: ВЕЙК-ПАРКИ
Комментарии 0