vkontakte youtube
В ы что-нибудь слышали о буксируемых баллонах? Даже если нет, то вы их точно видели! Называемые в народе «ватрушками» и «бананами», эти водные аттракционы популярны во всём мире. Сегодня мы расскажем вам о голландском бренде JOBE, являющимся одним из лидеров по производству таких баллонов.
О БАЛЛОНАХ

Как известно, сани (а также сноуборд и лыжи) надо готовить летом. А ранней весной вполне уже можно призадуматься о летних развлечениях. Мы в Траектории всегда готовы ко всем временам года. Вот и для лета у нас припасены «инструменты» для создания позитивных эмоций, которые отлично подойдут как для семейного, так и для активного отдыха.

JOBE WATER SPORTS представил новые буксируемые баллоны, о которых мы вам сегодня и расскажем. Но для начала несколько слов о бренде. История приключений JOBE началась в 1974 году, когда бывший профессиональный лыжник Джефф Джоб решил организовать собственный бизнес. Изначально компания производила лыжи, которые поставлялись по всему миру. В 2008 году бренд Sport and Recreation Den Bol купил у JOBE лицензию на товарный знак, название сменилось на Jobe Sports International, и так началась новая эра.

В настоящее время JOBE продаёт свою продукцию по всей планете и производит товары, используемые для катания на лодках, гидроциклах, вейкбординга и гребли.

«Вы, наши замечательные мамы, папы, братья и сёстры, которые живут интересной, счастливой и полной приключений жизнью... Мы разделяем вашу страсть, и она движет нами каждый день», — говорят в компании.



Прежде всего, что такое буксируемый баллон? Это приспособления, предназначенные для развлечений на воде, в число которых входят ватрушки, таблетки, матрасы, бананы и другие подобные изделия. Применение их донельзя простое: баллон привязывают к катеру (скутеру, моторной лодке), усаживаются в нём поудобнее (убедившись, что человек надёжно держится за ручки) и летят по воде навстречу брызгам, солнцу и ярким ощущениям.

Баллоны состоят из основной камеры и внешнего нейлонового чехла, придающего ему форму. В наружном чехле часто находится специальный клапан для слива попавшей воды. Также баллоны содержат специальные ручки для удержания и упоры из вспененного материала для более комфортного расположения внутри.

ВИДЫ

В JOBE уверены, что абсолютно все любят буксируемые устройства! И именно поэтому хотят дать вам наилучший опыт «буксировки». У каждого свои предпочтения, когда дело доходит до тюбинга на воде. Кому-то нравится спокойная и комфортная езда, когда на воде лёгкий бриз. А кто-то предпочитает дикую езду на полной скорости! Бренд предлагает десятки различных форм, чтобы вы могли кататься по воде максимально комфортно. Посмотрите ниже и найдите свой perfect match;)

Donuts
Эти баллоны подойдут для ухабистой или прямой, но всё равно быстрой езды. Donuts — самые классические формы в коллекции JOBE. Всегда поставляются с четырьмя или более ручками, чтобы дать вам лучший захват для катания уровня crazy.

Буксируемые «пончики» представлены в следующих моделях: Rumble (1P), Thunder (1P), Crusher (1P), Hotseat (1P), Double Trouble (2P) и Triplet (3P).



Sofas
Почувствуйте себя королём на своём троне. Буксируемые диваны — самые удобные и прочные. Они обеспечат вам безопасность и устойчивость благодаря большим краям. Садитесь и наслаждайтесь волнами в суперкомфортной поездке!

В этой категории представлены: Proton (2P), Binar (2P), Proton (3P), Lunar (3P) и Sonar (4P).



Decks
Держитесь крепче и приготовьтесь к завораживающей поездке! Эти буксируемые устройства идеально подходят для того, что порвать воду на кусочки. Адреналин гарантирован с этими баллонами аэродинамической формы.

Выберите свой вариант: Breeze (2P), Revolve (2P), Storm (2P), Scout (2P), Airstream (2P), Revolve (2P), Tornado (3P), Scout (3P), Airstream (3P), Revolve (3P), Sea-Esta (3P) и Airstream (4P).



Special shapes
Мыслите нестандартно: все эти тюбинги имеют уникальные характеристики для безграничного удовольствия. Если вы ищете что-то необычное, эти формы идеально вам подойдут.

Эти баллоны выведут ваши эмоции на совершенно новый уровень: Hydra (1P), Sunray (1P), Kickflip (2P), Tribal (2P) и Tribal (3P).



Trainers
Идеально подходят для детей и их первого приключения в водном спорте. Shark Trainer идеально подойдёт для освоения основ катания на буксире или водных лыжах!



Watersleds
Мы все знаем огромные жёлтые бананы по отдыху на море, но у JOBE есть и более мелкие и более доступные для вас формы: Chaser (2P), Chaser (3P) и Chaser (4P).



Swath Series
Молодые или старые, во всех нас сидит «внутренний ребёнок», когда нас окружают бесконечное веселье и смех!

Абсолютная новинка от JOBE. В передней части есть «зона отдыха», где вы можете посидеть и расслабиться в перерывах между катаниями. Кроме того, она увеличивает площадь самого баллона и площадь соприкосновения с водой.

Вот три баллона из этой серии: Swath 1P, Swath 2P, Swath 4P.



Rodeo
Название говорит само за себя. Новая захватывающая спортивная модель в коллекции JOBE. При разработке этого продукта создатели рассматривали сразу несколько видов спорта и черпали вдохновение в автоспорте.

Центральная часть спроектирована так, чтобы вы могли сидеть, как на мотоцикле. Rodeo Towable 3P даст вам ощущение быстрой езды, как если бы вы ехали на железном коне.



КАК ПРОДЛИТЬ СРОК СЛУЖБЫ

Тюбинг — один из самых доступных видов водного спорта: просто сядьте и держитесь крепче, чтобы насладиться дикой поездкой. Это здорово — делиться впечатлениями от тюбинга с друзьями и семьей и весело провести день на воде.

Однако, чтобы вы могли как можно дольше наслаждаться ими, вот вам несколько советов и рекомендаций по их использованию.

1. После того, как вы закончите кататься и захотите побродить по берегу, позагорать или приготовить еду на гриле, убедитесь, что вы позаботились о своём баллоне. Не оставляйте его на солнце в течение долгого периода времени, иначе он испортится. Выпустите воздух и поместите его в тень. Это также предотвращает обесцвечивание.

2. В JOBE создали специальные сумки для хранения их изделий. В нейлоновом чехле удобно хранить тюбинг, чтобы он прослужил вам долгие годы, сезон за сезоном.

3. Перед использованием баллона обязательно прочтите и соблюдайте инструкции, например: максимальный размер и вес, рекомендуемое ограничение скорости и количество пассажиров.

4. Всегда проверяйте давление и потратьте минуту, чтобы надуть баллон, когда он станет немного «мягким». Устройство будет находиться ниже в воде, когда оно не полностью надуто. Это создаст большую нагрузку на буксируемый объект, покрытие, трос и даже на вашу лодку.


Ассортимент буксируемых баллонов в Траектории поистине огромный. Выбор, как всегда, за вами! Вот по этой ссылке вы сможете ознакомиться со всеми товарами, которые точно помогут сделать ваше яркое лето незабываемым!
Сохрани себе
Предыдущая Меланхолия, Тиндер, Тухлая рыба: названия и история гребов в вейксерфинге Следующая ГЕРМОСНАРЯЖЕНИЕ: СУХО И НАДЁЖНО
Комментарии 0