vkontakte youtube
В сегодняшнем материале нашего блога мы расскажем о том, как выпускник биофака Стэнфорда создал свой спортивный бренд, а также познакомим вас с его новинками, которые появились в Траектории.
НАЧАЛО

Коулман Бакли окончил Стэнфорд в 2010 году с научной степенью в области биологии. После этого он вернулся в родной город Санта-Крус, что в Калифорнии, чтобы «воссоединиться со своими корнями и оценить своё будущее», а также начать заниматься сёрфингом.

Шли месяцы, и Бакли, заядлый ремесленник, начал экспериментировать с дизайном снаряжения для кайтсёрфинга. По его словам, всё, что он и его друзья видели до этого, не соответствовало их ожиданиями. Поэтому он обратился к вечной фразе «критикуешь? предлагай!», и приступил к созданию своих собственных продуктов.



В импровизированной лаборатории в своём гараже Коулман экспериментировал с несколькими «конструкциями Франкенштейна», разбирая различные ремни безопасности, сшивая компоненты и воплощая их в жизнь во время солнечных калифорнийских каникул.

В сотрудничестве с друзьями и профессиональными райдерами Бакли вскоре создал нечто поистине революционное: внешнюю оболочку Armor. Шумиха о ней быстро распространилась далеко за пределы Калифорнии, и Бакли неожиданно оказался владельцем крупного бизнеса и дизайнером, изо всех сил пытающимся удовлетворить спрос на свою востребованную продукцию.



РАЗВИТИЕ

Осенью 2014 года он объединил усилия с «7 Nation» — спортивной компанией, базирующейся на северо-западе Тихого океана. Имея в своем распоряжении больше ресурсов и сотрудников из разных отраслей, RIDE ENGINE быстро получила возможность расширяться и разрабатывать новые линейки продуктов, переходящие в другие виды спорта.

Летом 2015 года бренд выпустил на международные рынки три модели высокотехнологичных трапеций для кайтсёрфинга Armor, а в том же сезоне произвёл полную линейку гидрокостюмов.



Сегодня RIDE ENGINE предлагает широкую коллекцию искусно и продуманно разработанного оборудования, сумок и аксессуаров для водных видов спорта, ориентированных на устойчивое развитие в будущем.

Сотрудничество с лучшими всегда было в основе компании, и по мере развития бренда эта концепция останется неотъемлемой частью его работы.



В ТРАЕКТОРИИ

APOC 4/3 FZ HOODED

Самый тёплый костюм бренда, разработанный для ненастной погоды, холодной воды и неуправляемых условий. Когда наличие гидрокостюма, которому вы можете доверять, имеет решающее значение.

Неопрен Neospa S-Foam выполнен на основе известняка: мягкий, гибкий и экологичный. Подкладка из флиса Thermal Lock удерживает тепло тела внутри, а герметичные швы с уплотнением Power Seam обеспечивают водонепроницаемую прочность и гибкость.

Изготовлен на 100% из неопрена, толщина которого составляет 4/3 мм. Из характерных деталей также стоит выделить застёжку на молнии YKK на груди, фиксированный капюшон с козырьком, стратегическое расположение швов и устойчивые к истиранию коленные панели.



ELARA 4/3/2 FZ FULL

Универсальный женский полный гидрокостюм премиум-класса, который согревают и защищают от непогоды и холода, позволяя вам оставаться на природе, когда другие уходят в тёплое помещение.

Elara разработан специально для женского телосложения. Передняя застёжка-молния не пропускает воду и предотвращает её попадание через шею, плечи и области молнии.

Умный дизайн панелей и механическая прострочка швов обеспечивают максимальную гибкость и диапазон движений. Эта модель оснащена флисовой подкладкой Therma Lock, которая обеспечивает дополнительный слой изоляции, помогая сохранить тепло, когда вам это нужно больше всего.



SILO 5/4 BZ FULL

Это классический костюм с молнией на спине, который согреет вас холодным утром, когда вы встали на рассвете, чтобы выбраться на тренировку.

Застёжка-молния сзади обеспечивает лёгкий вход/выход, а плотная конструкция и внутренняя задняя прокладка предотвращают попадание воды через молнию.

Известняковый неопрен, не содержащий ПФУ и тефлон, — более прочный, меньше воздействует на окружающую среду и не имеет токсичных гидрофобных покрытий.



TECHNICAL CHANGING ROBE

Негабаритный дизайн и отверстия для рук на молнии в этом пончо превращают переодевание даже самого толстого гидрокостюма в непринужденное занятие.

Подкладка из синтетической овечьей шерсти, капюшон на кулиске и передние карманы для рук согреют вас и не дадут замёрзнуть независимо от того, надет гидрокостюм или нет.

Ветрозащитная и водонепроницаемая оболочка из рипстопа на молнии защитит вас от любых погодных условий, кроме самых суровых, и позволит вам согреться на пляже, пока все остальные дрожат от холода.

Представлено в двух цветах: чёрном и золотом.



CORA 2MM TANK TOP

Женский гидрожилет добавляет слой тепла и защиты вашему телу, сохраняя при этом ваши руки свободными.

Детали: облегающий крой, молния спереди — 1/2 длины, супермягкий, эластичный и прочный неопрен Neospan S-Foam на основе известняка, проклеенные швы со стратегическим расположением.



RIDE ENGINE работает с самыми элитными спортсменами в своих видах спорта и полагается на них, разрабатывая высококачественные продукты, которые помогают людям заниматься тем, что делает их счастливыми.

Со всем ассортиментом бренда, представленным в Траектории, вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.
Сохрани себе
Предыдущая O’NEILL: КАЧЕСТВО, НАДЁЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ
Комментарии 0