vkontakte youtube
С вою новую коллекцию гидрокостюмов представил один из самых известных спортивных брендов мира — американский O’NEILL. Расскажем о ней подробнее в сегодняшнем материале нашего блога.
Наследие инноваций калифорнийского сёрфера Джека О’Нилла плавно перешло к водной стихии. Сегодня бренд O’NEILL вручную создаёт прототипы, проверяет их соответствие и дорабатывает, используя тот же процесс, который изобрел О’Нилл 67 лет назад.



Этот процесс, проверенный лучшими спортсменами мира в самых суровых условиях, является основой приверженности качеству, комфорту и функциональности. Последний прорыв в области инноваций гидрокостюмов и результат разработки самых технологически передовых материалов в мире вылился в коллекцию, о которой мы расскажем ниже.

Для вашего удобства мы решили разделить все гидрокостюмы на три категории: короткие, полные и утеплённые (с капюшоном).

КОРОТКИЕ ГИДРОКОСТЮМЫ

BAHIA

Женский гидрокостюм с плотно прилегающим уплотнённым воротником Super Seal. Толщина супермягкого и высококачественного неопрена UltraFlex — 2/1 мм. Костюм застёгивается на вклеенную потайную молнию на груди. Из особенностей — стратегическое расположение дышащих швов Flatlock и контрастные вставки.

В коллекции представлен идентичный костюм, но с застёжкой на спине.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



REACTOR-2

Мужской гидрокостюм с застёжкой на молнии на спине. Неопрен UltraFlex обеспечивает максимальный комфорт и растяжение, а его толщина составляет 2/2 мм. У этой модели высокий воротник, ветрозащитные панели на груди и спине, а также плоские швы Flatlock Stitched.

Женская версия этого костюма отличается цветными вставками бирюзового цвета.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



ORIGINAL

Единственный в коллекции короткий гидрокостюм без рукавов. По характеристикам он почти не отличается от предыдущего: толщина неопрена 2/2 мм; застёжка на молнии на спине, неопрен UltraFlex и FluidFlex для максимального комфорта и растяжения и плоские швы Flatlock Stitched.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



ПОЛНЫЕ ГИДРОКОСТЮМЫ

PSYCHO TECH

Один из флагманов O’NEILL соединил в себе все передовые технологии гидрокостюмов. Современный изоляционный неопрен Technobutter 3 Air-Firewall Smoothskin (толщина 4/3+ мм) на груди и спине придаёт большую эластичность. Самый лёгкий неопрен Technobutter 3 Firewall с теплоудерживающим внутренним слоем и быстросохнущими свойствами расолагается на бёдрах и пояснице.

Жидкие сварные швы на внешней стороне и глухие швы GBS тройной проклейки предотвращают протекание и помогают сохранить тепло. В целом, костюм изготовлен с минимальным количеством швов.

Отметим также технологию удерживания воздуха с быстросохнущими и ветрозащитными свойствами.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



BLUEPRINT

Толщина неопрена составляет 4/3+ мм: «+» в данном случае означает дополнительные 0,5 мм. толщины для ещё большего тепла. Застёжка на молнии F.U.Z.E. с аквабарьером и дренажными отверстиями расположена на груди. Неопрен Technobutter Firewall 3 на голени и икрах, TechnoButter Firewall 3X — на руках и плечах, а Technobutter 3 Air-Firewall Smoothskin — на теле и бедрах.

Двойное уплотнение в области воротника SuperSeal Neck обеспечивает дополнительное тепло. Наколенники Krypto Knee Padz изготовлены из специальных высокоэластичных неопреновых панелей, устойчивых к истиранию.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



HYPERFREAK

Женский гидрокостюм с толщиной неопрена 5/4 мм. Застёгивается на молнию F.U.Z.E. на груди с аквабарьером и дренажными отверстиями. Полностью проклеенные швы TB3X — это самая лёгкая и эластичная неопреновая лента для швов.

Эксклюзивный, максимально эластичный, водонепроницаемый неопрен TechnoButter 3 на теле и ногах изготовлен с лёгким пенополиуретановым слоем ENVY. А неопрен TechnoButter 3X на руках и плечах — это новый предварительно растянутый неопрен с лёгкой основой из вспененной резины ENVY. Ещё одной особенностью этого гидрокостюма является защитный барьер 360° с дренажными отверстиями.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



УТЕПЛЁННЫЕ ГИДРОКОСТЮМЫ

MUTANT LEGEND

Мужской полный гидрокостюм со съёмным капюшоном с козырьком. Толщина неопрена 5/4 мм. Неопрен Technobutter 3 на нижней части тела, бёдрах, ногах и TechnoButter 3X на руках и плечах с легким пенополиуретановым сердечником ENVY — суперэластичный, комфортный, тёплый и долговечный. Особо отметим, что неопрен предварительно растянут в области рук и плечей для максимальной подвижности.

Жидкие сварные швы на внешней стороне и глухие швы GBS тройной проклейки предотвращают протекание и помогают сохранить тепло. Из приятных бонусов — бесшовная конструкция поясницы LSD и внешний карман для ключей с петелькой.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



PSYCHO TECH

В отличие от предыдущей модели, у этой капюшон с козырьком — фиксированный. В этом гидрокостюме на груди и спине использован современный изоляционный неопрен Technobutter 3 Air-Firewall Smoothskin, обеспечивающий ещё большую эластичность. Толщина неопрена составляет 6/4+ мм.

По остальным характеристикам PSYCHO TECH идентичен MUTANT LEGEND.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



EPIC

Женский гидрокостюм с толщиной неопрена 6/5/4 мм. Костюм застёгивается на молнию F.U.Z.E. на груди с аквабарьером и дренажными отверстиями. Модель изготовлена из FluidFlex Firewall — теплоизоляционного материала, который отлично отводит влагу и сохраняет тепло.

У этой модели плотно прилегающие регулируемый капюшон с козырьком и воротник с двойным уплотнением. Стратегически расположенные прочные швы прошиты вслепую и проклеены тройным слоем.

Состав: 90% неопрен, 10% нейлон.



Всего же в Траектории представлены 39 гидрокостюмов от O’NEILL. С каждым из них вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Также обратите внимание на эластичные гидроботинки с прорезиненной подошвой для сцепления с доской и усиленной пяткой для лучшей поддержки, которые идеально подойдут для любых водных видов спорта.



Ну и про стильные гидрошорты забывать не стоит. Они обеспечат свободу движений и станут невероятно стильным, подчёркивающим фигуру и чувство вкуса, дополнением к катальному топу.


Сохрани себе
Предыдущая ВЕЙКБОРД: КРЕПЛЕНИЯ ОТ HYPERLITE Следующая RIDE ENGINE: БЛИЖЕ К МАТЕРИ-ПРИРОДЕ
Комментарии 0