vkontakte youtube
У нас в Траектории очень яркая и крутая новинка — OAKLEY, один из ведущих брендов-производителей спортивной оптики представил новую коллекцию, олимпийскую. Очередной выпуск шлемов и масок — на этот раз под Олимпиаду в Пекине. Добро пожаловать в спорт высших достижений!
В мире спорта OAKLEY уже давно зарекомендовал себя как один из лучших поставщиков спортивной оптики, масок, шлемов и другой продукции для представителей как летних, так и зимних видов спорта. Специально для Олимпийских игр в Пекине в компании разработали новую коллекцию. При создании товаров в Калифорнии вдохновлялись лучшими спортсменами олимпийских сборных разных стран.

Лицами бренда в новой линейке Unity Collection стали норвежец Столе Сандбек, канадец Марк Макморрис, китаянка Эйлин Гу и американцы Сейдж Коценбург и Микаэла Шиффрин. Двое из них уже завоевали медали в Пекине: фристайлистка Гу взяла золото в биг-эйре, а сноубордист Макморрис стал вторым в слоупстайле.

«Взгляните на них и откройте для себя страсть, энергию и драйв, которые делают их такими, какие они есть», — говорится в релизе OAKLEY.

Уникальная коллекция, которую лучшие спортсмены планеты представляют на главном старте четырёхлетия, теперь может стать вашей. Да, Игры закрыты для иностранных болельщиков, однако, если вы являетесь фанатом сноуборда или лыж, наши двери для вас открыты всегда!

Шлем ARC5 PRO

Флагман олимпийской линейки. В проектировании и разработке принимал участие бронзовый призёр Игр-2022 в супергиганте норвежский лыжник Александер Омодт Кильде.



Уникальная конструкция задней части оболочки не мешает шее и телу при активном положении. Настраиваемая подкладка для индивидуальной подгонки шлема под форму головы повышает комфорт. Быстросъёмные амбушюры разработаны таким образом, чтобы при оказании первой помощи можно было быстро и безопасно снять их, а при необходимости стабилизировать голову или шею в случае столкновения.


Отметим также защитную дугу для подбородка, которая легко устанавливается и снимается без инструментов. Влагоотводящая, съёмная и вентилируемая подкладка трёхмерной формы повторяет контуры головы, а фиксированные отверстия в передней части шлема обеспечивают вентиляцию маски.



Про это произведение искусства можно рассказывать часами, но лучше один раз скатиться со склона — незабываемые ощущения и безопасность гарантированы. Шлем соответствует всем международным стандартам безопасности, а также имеет сертификацию Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

Шлем MOD1 PRO

Сноубордический шлем оснащён полностью регулируемой конструкцией, которая разработана для обеспечения точной посадки. Фиксированная вентиляция этого «головного убора» позволяет горячему воздуху выходить из верхней части через вентиляционные отверстия в шлеме и предотвращает запотевание линз.

Кроме того, этот шлем весьма прочный. Направленная система защиты от ударов состоит из трёх основных компонентов: внутренняя подкладка из вспененного материала, вкладыш с низким коэффициентом трения и эластомерная система крепления между ними.



При угловом ударе эластомерная система растягивается для того, чтобы вкладыши из вспененного материала вращались независимо друг от друга вокруг головы для снижения вращательной силы удара.

Добавим, что съёмные «наушники» и подшлемник можно стирать в стиральной машине.

Маска FLIGHT DECK L

Сноубордическая маска с гибкой рамкой оправы, которая адаптируется под форму лица даже при сильном морозе. Широкий ремень равномерно распределяет давление на череп, а низкий профиль оправы маски и увеличенный размер линз способствуют широкому углу обзора.

Специальные отверстия под креплениями для ремня позволяют носить маску вместе с корректирующими зрение очками. Также она совместима со шлемом.

Двойные сменные линзы с покрытием, устойчивым к запотеванию, защитят от ультрафиолетового излучения.

Маска FLIGHT DECK M

Сверхтехнологичная маска разработана на основе силуэта масок лётчиков-истребителей. Своему происхождению она обязана невероятно информативным периферическим и вертикальным углом обзора. Благодаря запатентованной технологии линзы обладают высокой визуальной чёткостью во всех углах, благодаря чему глаза не будут перенапрягаться, особенно во время сильного снегопада.

Технологию Prizm отличает максимально точный контраст и цветовой баланс. Оптически корректные линзы из поликарбоната с покрытием предотвращают запотевание. Специальные выемки под креплениями для ремня позволяют носить маску вместе с корректирующими зрение очками.

Тройной слой микрофлиса балансирует давление маски на кожу и отводит влагу. Эта маска на 100% защищает от ультрафиолетового излучения и совместима с большинством шлемов для катания.



Маска LINE MINER L

Благодаря цилиндрической форме линз и тройному слою мягкого материала по её контуру, эта маска максимально близко прилегает к глазам, из-за чего получается отличный вертикальный и периферийный обзор.

Технология High Definition Optics обеспечивает непревзойденную визуальную чёткость на всех углах обзора и предотвращает перенапряжение глаз.

Покрытие двойных вентилируемых линз устойчиво к запотеванию. Добавим сюда силиконовое покрытие регулируемого ремешка с внутренней стороны и совместимость с большинством очков с диоптриями и получим универсальное средство для катания в любую погоду (и непогоду тоже).

Маска LINE MINER M

Эта маска была создана с целью обеспечения максимального периферийного зрения с цилиндрической конструкцией. В OAKLEY «подтянули» очки к вашему лицу ближе, чем когда-либо прежде. Это позволило получить невероятную периферию в любую сторону, куда бы вы ни посмотрели.

Благодаря размеру она оптимизирована для самых разных лиц и идеально подходит для большинства шлемов. Надёжная посадка обеспечена широким регулируемым ремешком с силиконовой подкладкой. Райдеры смогут ощутить комфорт благодаря трёхслойной пене и подкладке из влагоотводящего флиса.

Напоследок добавим об оптически корректной двойной линзе с покрытием против запотевания и сниженным количеством бликов с настраиваемым светопропусканием благодаря покрытию Iridium.

Маска FLIGHT PATH L

Ещё одна новая оправа в коллекции OAKLEY этого сезона — яркая, стильная и эффектная. У этой маски оригинальный дизайн с отсутствующей рамкой нижнего края оправы.

Обновлённная технология Ridgelock EV обеспечивает лучший обзор, а сферическая линза оптически корректна. Как и другие маски бренда, эта отлично совместима с большинством очков с диоптриями и шлемами.

Эта модель лишь доказывает лидерство OAKLEY в индустрии спортивной оптики, ведущие позиции бренд занимает совсем не зря. В компании надеются, что Flight Path — это наверняка всерьёз и надолго, так что к ней стоит привыкать и узнавать новую форму. А может быть и попробовать её лично уже этой зимой.



Сегодня мы познакомили вас с олимпийской коллекцией от гиганта спортивной оптики OAKLEY. Всю продукцию этого бренда вы можете увидеть здесь. Катайтесь с комфортом, безопасно и получайте настоящий кайф!
Сохрани себе
Предыдущая ВИК УАЙЛД: СПАСИБО ЗА ВСЁ! Следующая Шон Уайт: Уходит эпоха
Комментарии 0