facebook vkontakte youtube instagram
Я ждал эту поездку с нетерпением и она наверняка бы удалась, если бы не одно "но" - вмешался ретроградный Меркурий: я вышел на склон и внезапно понял, что ненавижу всех вокруг. Инструкторов, лыжников, сноубордистов - всех! Ведь отдых в горах - не повод для радости. Не верите? Я вам это докажу и сделаю все, чтобы у вас тоже бомбануло.
7ca177cdbbf630beef6e2bf3fa7744e1.gif

- Итак, с чего начнем? Может с кассы? Попрошу один ски-пасс и не забуду повозмущаться на счет завышенной стоимости карточки. Тогда окружающие узнают, что кругом обман, а курорты сразу же изменят ценовую политику.

- Вижу креселку и огромную очередь перед турникетом. Ну разве не круто? Как только окажусь в толкучке, начну двигать свою доску по миллиметру, наступая ей на лыжу впередистоящего. Ведь в такой ситуации жизненно важно обозначить свою позицию - мне всегда больше всех надо и никого пропускать вперед я не намерен!

- А вот и заветная гондола подъехала! Внутрь уже набилось 7 человек и все кричат мне “заходи восьмым”! Пф, ну нет. Я буду преграждать всем путь к посадке до тех пор, пока не дождусь плетущихся сзади друзей. Вместе мы пропустим еще парочку полпустых вагончиков, чтобы уехать вместе. И нам пофиг на соседей, которые уже начинают проклинать судьбу, теряя остатки терпения. Главное - это компания.

- Выходим на Пике. Ничего такой видок! Пожалуй, пора сфоткаться. Но только не на смотровой! На трассе! Да еще в таком месте, где узко и никто не сможет объехать. Как на счет группового селфи? Вставайте покучнее, а я пока размотаю монопод и подберу режим.
.
eb0de7a205f4126e9ce211ba8227a501.png

- Что за дурацкое правило пристегивать одну ногу, когда садишься в креселку? Гораздо интереснее, когда доска болтается на периле, опасно нависая над склоном. Риск - наше все!

- Ра-зой-ди-тесь! Забыл рассказать. Еще я очень люблю скорость. Когда я впервые на этой неделе попробовал сноуборд, то сразу понял, что это мое.

98f4b151da5599f2570f234463f099ac.png

- Подрезать новичков сзади по касательной - это круто!

- Каталка-каталкой, а отдыхать тоже надо. Пойду, усядусь на пологий склон. Чтобы бордисты, которые боятся окончательно потерять скорость, тормозили прямо передо мной.


P.S. Этот материал задумывался, как шутка. А портрет, который мы нарисовали, - всего лишь собирательный образ, не принимайте близко к сердцу.

Pp.S.За идею формата благодарим Aviasales.ru - не отдать им "кредит" было бы просто не честно)
Сохрани себе
Предыдущая О "наболевшем": краткий гид по защитной экипировке Следующая Рассказывай, как съездил: в поисках лучшего сноупарка Суоми
Комментарии 1
Джаг, 6 марта 2020 г.
Я думал будет статья про Бонуса ????
Ответить