facebook vkontakte youtube instagram
У нас появился неожиданный повод углубиться в светскую хронику: тусовку селебрити на чопорной церемонии “Оскар” разбавил Тони Хоук. Кто? Божечки, да! Рассказываем, что он там делал и делимся лучшими твиттами, которых с его участием теперь в сотни раз больше.
Отрицание. Принятие. Потом восторг. “Икона современной культуры” Тони Хоук вызвал бурю эмоций у зрителей. Которые мы разделяем.


Старина Тони мог бы стать первым, кто пришел на премию в скейтовых кедах, фаны бы оценили.

.
Но нет.. нет, снизу не они. Можете поверить на слово.

.
Как будто мало быть первым, кто сделал Indy 900

.
Сам Хоук тоже пошутил по этому поводу - он написал, что приз нужен за сильнейший экзистенциальный кризис

.
И в твиттере, и в новостях шума было столько, что он заглушил главную новость, связанную с этим визитом. Тони пришел поддержать документальную ленту Learning to skate in a War zone (if you're a girl). Фильм рассказывает об афганских девочках, которые учатся читать, писать, кататься на скейте в Кабуле во время войны. Для них доска на колесиках – вызов всему обществу и, если совсем серьёзно, риск для жизни. Проект @skateistan начинался как некоммерческая школа скейтбординга, а стал многонациональной образовательной инициативой. Кстати, их социалка "Скейтистан", тоже снятая в Афганистане, доступна онлайн. А Learning to skate появится вот-вот. С еще большим интересом мы ждем релиза, того как фильм отметили золотой статуэткой. Learning to skate in a War zone победил в номинации «Лучший короткометражный документальный фильм»!

.
Ну а приз зрительских симпатий достается Тони Хоуку, однозначно)
Сохрани себе
Предыдущая А как вам такое? Для скейтбордистов разработали ПДД
Комментарии 0