facebook vkontakte youtube instagram
В Питере фанатов SUP-серфинга ждет кое-что помощнее, чем просто сплав вниз по течению. 28 августа Red Bull устраивает в городе экстремальную SUP-гонку, которая пройдет по недоступному в обычное время маршруту – вокруг Петропавловской крепости. Подробности для участников и зрителей у нас в блоге.
Если в названии соревнований есть словосочетание Red Bull – жди чего-то особенного. Взять хотя бы SUP-контест Red Bull Heavy Water, который проходил в шторм и обернулся несколькими сломанными досками.



Red Bull Невский SUP – это официальное название заезда – предполагает игру на выбывание. На старт выйдут 500 райдеров. В результате квалификационного этапа из них отберут 60 финалистов, которым предстоит преодолеть шесть кругов длиной по полтора километра. После каждого круга будут отсеиваться по десять спортсменов с худшим временем. Победителем станет серфер, прошедший финиш шестого круга первым.
 


Дистанция крайне сложная из-за большого километража, сильного течения, соседства с катерами и питерским ветром. Но это и делает гонку уникальной.

Тайминг:

06:00 – Открытие площадки
07:00 – 08:00 – Квалификация
08:30 – 11:00 – Финалы
11:300 – Церемония награждения


Регистрация для участников уже открыта и доступна здесь. В случае, если собственного снаряда нет, а попробовать свои силы хочется, возьми доску в прокат в клубе Beavers SUP School или присмотрись к ассортименту наших магазинов. Кстати, участникам гонки мы даем скидку 10% на сапборды по промокоду Nevsky_Sup.

Тем, кто собирается просто понаблюдать за действом, можно прийти непосредственно на пляж Петропавловской крепости или подключиться к трансляции на сайте Red Bull.

Сохрани себе
Предыдущая Совместная работа: коллаборации от бренда G-SHOCK Следующая все будет фэн-шуй. Kyoto
Комментарии 0