facebook vkontakte youtube instagram
А вот мы и выясним, кто успел набрать форму к лету, а кто нет) 1-2 июня на “Траектории фест” пройдет фановая гонка SUP-race, а также открытые соревнования по вейкборду и вейксерфу с призовым фондом 100 тысяч рублей. Поучаствовать может любой, так что готовьтесь и начинайте потихоньку разминаться. Ну а мы пока расскажем о правилах контестов и других активностях фестиваля.
Что такое “Траектория фест”

Это двухдневный спортивный праздник на берегу Иваньковского водохранилища, которое еще называют “Московским морем”. Днем все загорают, развлекаются на споте с баланс-бордами, катаются за катером, на лебедках и вдоль береговой линии на лонгах. А вечером собираются пообщаться и потанцевать под хорошую музыку. Вот как всё происходило в 2017 году.



Вейк и вейксерф

Для вейка в Завидове две лебедки - круговая (против часовой стрелки) и реверсивная. Прибавьте к этому катание за катером, мастер-классы от райдеров “Траектории” и нашего специального гостя Кристофера Кляйна. Кроме того, мы проведем открытые соревнования при поддержке EFES, в которых сможет поучаствовать любой - было бы желание. Призовой фонд (внимание!) - 100 000 рублей.

22e4b8e5ed0bc559a204ae2e62aaaace.jpg Призовой фонд соревнований - 100 тысяч рублей

Правила соревнований
/
Мы пока не можем сказать, насколько серьезной будет конкуренция, так как мы не регистрируем участников заранее. Заявиться на соревнования можно будет только по приезду в штабе фестиваля. Наши планы такие: если желающих будет слишком много и среди них найдутся про-райдреры, то мы разделим всех на группы по уровням, чтобы девочки были с девочками, мальчики с мальчиками, а профессионалы со своей ровней.

85a8ff03c3e61a1e27f57b46c93f2d47.jpg
Всех участников контестов мы разделим по уровням, чтобы сохранить интригу

Насколько сложную программу я должен подготовить?

Многие новички не решаются заявляться на соревнования, думая, что ничего не смогут показать. На самом деле, попробовать может каждый, кто чувствует себя на доске уверенно. Да и практически за каждое дополнительное действие вы будете получать баллы и приближаться к победе. Стандартные критерии оценки это: сложность тюрков, их разнообразие и частота выполнения. Ах, и еще. Не забывайте про стиль выступления — чем позитивней и активнее пройдет ваш заезд, тем больше шансов понравиться судьям.

db78038d92ffb9fb316a06b74b73ee22.jpg
Наши контесты больше фановые, чем профессиональные. Их цель - приобщить как можно больше людей к такому крутому спорту, как вейк и вейксерф

Гонка SUP-race

Это будет массовая гонка на 1,5 километра: все участники стартует с площадки фестиваля, запрыгивают на доски, объезжают остров и изо всех сил гребут обратно к берегу. Главный приз - GoPro Hero 7. Ну круто же?

Бесплатная тест-зона

А это уже наша традиционная активность. Ни одно мероприятие “Траектории” больше не обходится без тест-зоны оборудования. Ведь лучший способ понять, подходит ли тебе та или иная доска - это попробовать ее в деле.
В Завидове можно будет взять на “тест-драйв” САПы Jobe, Starboard и Aquamarina. А еще вейки Liquid Force, Ronixи Slingshot. Крепы предоставим, ростовку подберем).

Музыка

После каталки мы любим отдохнуть с бокальчиком чего-нибудь прохладного под сеты ди-джеев. Надеемся, вы тоже. Вечером место за пультом займут DJ Dee, Dj Tactics. Ну а хедлайнерами станут артисты, которые во многом задают тон современной российской электронной музыке - это Mujuice и Cream Soda. Вливайтесь, что ли?

2e47c5398a628399eaf9358cd7fa810e.jpg
Хэдлайнеры "Траектории фест" 2019 - Mujuice и Cream Soda

Программа

У нас уже все расписано по часам. Доставайте ручку и обводите красным понравившиеся активности.

1 Июня. День.

8:00 Катание за катером
10:00 Открытие «Траектория Фест 2018». Начало работы лебедки и регистрация на соревнования по вейкборду. Dj Rich
11:00 Мастер-класс Алексея Шабанова «Экшн Фотография». Квест для детей (от 5 до 12 лет). Раскатка райдеров
14:00 Соревнования по вейкборду при поддержке EFES. DJ Rich
15:00 Гонка «SUP RACE». DJ Radja
16:00 Шоу ACTN Talks: Роман Оводов и Сергей Тараканов
17:00 Мастер-класс по вейкборду от Ромы Оводова
19:00 DJ Sick Selector / Награждение победителей соревнований

1 Июня. Вечер.

21:00 DJ Dee
22:30 DJ Chagin x Dj Tactics
00:00 Cream Soda
01:00 Mujuice

2 Июня. День

8:30 Соревнования по вейксерфу при поддержке EFES
8:30 - 16:00 Катание за катером
10:00 - 18:00 Тесты досок (Wakeboard / SUP / Wakesurf)
12:00 Фотосессия Алексея Шабанова «На вейкборде»
13:00 Мастер-класс Сергея Фирсова «Съемка на 360»
14:00 Мастер-класс Александра Макеева по лонгборду

Где жить

Фестиваль развернется на территории комплекса “Акватория лета”. Соответственно, проживание лучше искать неподалеку от него. Один из самых удобных вариантов - Radisson Residences Zavidovo, который находится на берегу водохранилища в шаге от главного места действия. Плюс, всем участникам “Траектории фест” мы дарим скидку 30% на эти апартаменты. Вот как все работает: вы покупаете билет на сайте http://traektoriafest.ru/, мы присылаем вам на почту ссылку на бронирование, вы переходите по этой ссылке и...все. Скидка сработала! Оплачивайте номер и приезжайте.

Как добраться

Если едете по Ленинградке из Москвы, то после въезда в Тверскую область надо проехать село Завидово, затем деревню Шорново. Слева будет пост ДПС, справа - дорога на Конаково (туда сворачивать не надо).
На 117 км Ленинградского шоссе перед кафе “Макдональдс” поворачивайте направо и следуйте указателю «комплекс Завидово». Нашли его? Вы почти у цели. Продолжайте движение прямо, после моста поворачивайте налево к гостинице Radisson. Все. Осталось найти место на парковке и дойти до серфстанции.

По всем вопросам пишите нам на почту info@traektoria.ru
Билеты здесь http://traektoriafest.ru/

До встречи!
Сохрани себе
Предыдущая Майский снег "Вудстока": полный гид по фестивалю Следующая Перед Новым годом в центре Москвы открывается сноупарк
Комментарии 0