facebook vkontakte youtube instagram
Д рузья, рады представить вам новый хит в семействе наших брендов – Element. Самый авторитетный скейтборд-лайфстайл бренд в мире теперь появился на наших офлайн полках и в Интернет магазине.
Element был основан в 1992-м году стараниями большого поклонника роликовой доски Джонни Шиллереффа (Johnny Schillereff). Element – это активный, открытый миру, лайфстайл бренд с корнями в мире скейтбординга.

18587a66eac0d791e4573fee3befbe52.jpg

Важно понимать, что философия Element основана на уважительном отношении к окружающей природе. Логотипом компании является изображение елочки, заключенной в окружность. Компания старается использовать в производстве эко-дружественные материалы, а также вводит в производство максимум энергосберегающих технологий. Штаб-квартира Element находится в городе Ирвайн, штат Калифорния.


79d098c77002524376b566e73b3d8ae9.jpg




В новой коллекции Element Spring 2018 представлено сразу несколько капсульных линеек. Первая из них - «Ты то, что ты ешь». Element призывает совершенствоваться в скейтбординге с помощью правильного питания. Всем известно, что нет ничего полезнее на белом свете спелых фруктов. Они и стали главными героями этого кайфового дропа.


c6c3ca60c3d077bb99414e80fa40fbd5.jpg




Коллекция Wolfeboro. Искусство подражания самой природе. Камуфляж — самый верный способ слиться с окружающей реальностью – будь то парк, лес или загородная резиденция. Трехслойные куртки с мембраной 10k/10k, водонепроницаемые и лёгкие, в сопровождении рюкзаков, кед и брюк – всё по самым высочайшим технологическим стандартам.


6a0cf321baa3c0c32ab6e3c7cff15f38.jpg




Коллекция «Timber» художника Чада Итона совместно с Element. Можно забыть о переполненных городских пляжах этим летом. Просто сматываемся вниз по течению на каяке! Прославленный амбассадор Element Чад Итон потрудился над капсульной коллекцией для заядлых любителей природы. В нее входят куртки из брезента, головные уборы, рубашки, шорты — всё принты - на тему сплавов по рекам и аутдор приключений.

Element – это больше, чем шмотки, это больше, чем просто бизнес, это большая семья единомышленников. Мир скейтбординга, музыки, искусства, культуры, дружбы и путешествий – это мир Element.

Сохрани себе
Предыдущая RVCA - единство противоположностей Следующая Jart Spring 2018 в Траектории
Комментарии 0