vkontakte youtube
В Траектории исключительная новинка — HYPERICE — инструменты восстановления после травм, разогрева перед тренировками и снижения болей после них. Не побоимся этого слова, лучшие, в своём роде! О том, как родилась идея создания бренда, почему это актуально сегодня и откуда у бренда столько звёздных партнёров — в материале нашего блога.
История бренда

В одном из интервью основатель HYPERICE Энтони Катц заявил, что именно боли и травмы «помогли» ему создать средства восстановления, которые сегодня используют сильнейшие спортсмены мира.



В 2010 году американец задумался о том, что его тело уже не так быстро и не в полной мере восстанавливается после занятий спортом. Он начал интересоваться, как многим профессиональным спортсменам удаётся поддерживать мышцы и организм в тонусе вплоть до сорока лет. Катц стал изучать всевозможные технологии восстановления и экспериментировать. После первых испытаний, на устройство в виде эластичной ёмкости со льдом в чёрной компрессионной оболочке обратил внимание игрок в американский футбол, квотербек Марк Санчес. Футболист, к слову, стал одним из первых акционеров фирмы.

Спустя несколько лет, как это часто бывает в жизни благодаря знакомствам, слух об аппарате дошёл до звезды НБА Коби Брайанта. Легенда баскетбола взял устройство на пару недель, после чего заявил Катцу, что, если тот произведёт необходимые доработки и конечный результат будет лучше, чем у средства, которым пользуется Коби сейчас, он будет сидеть с ним на скамейке запасных в перерывах между игрой на площадке — перед десятками тысяч болельщиков и миллионами телезрителей.


Так HYPERICE начал покорять мир. В 2015 году, расширяя ассортимент, компания выпускает свой первый массажёр под названием Raptor, а уже в 2018 появляется легкий и тихий беспроводной массажёр Hypervolt. Приобретение в 2020 году NormaTec, одного из лидеров сферы, лишь добавило HYPERICE вистов . Талант и капитал обеих компаний в одной команде способен продвигать всю отрасль вперёд ещё быстрее.

Теперь, спустя более десяти лет со дня основания, инновационными продуктами Катца пользуются спортсмены в более чем 60 странах мира.



Партнёры и звёзды

Благодаря Коби, о бренде узнала сначала вся НБА, а затем и другие лиги Северной Америки — НФЛ (ам. футбол), МЛБ (бейсбол), ПГА (гольф) и UFC (мма). Среди клубов-партнёров можно выделить Лос-Анджелес Лейкерс, Тоттенхэм Хотспур, Канзас-Сити Чифс, Нью-Йорк Янкис, а также сборные Мексики и США по футболу. Официальными лицами HYPERICE являются экс-первая ракетка мира Наоми Осака, чемпион Супербоула Патрик Махоумс, один из ярчайших молодых футболистов Эрлинг Холанн и игрок НБА Джа Морант.

Но официальную продукцию мы можем увидеть не только у спортсменов: многие звёзды ковровых дорожек, активно занимающиеся спортом, также используют HYPERICE: Брэдли Купер, Марк Уолберг, Бейонсе и многие другие.

При этом, стоит отметить, что целевой аудиторией бренда являются не только профессиональные спортсмены, но и обычные любители фитнеса, люди, ищущие и ведущие здоровый и активный образ жизни. Миссия компании проста — помочь всем на Земле лучше двигаться, лучше жить и вообще быть лучше.

Почему это актуально сегодня

Сам Катц сравнивает создание HYPERICE с идеями гиганта мысли IBM, которые в восьмидесятые поняли, что мейнфреймы («компьютеры» размером с комнату) — это не очень удобно. Для их использования, как и для габаритных массажёров и различных медицинских инструментов в клиниках, нужны специалисты. Как мы знаем из курса информатики, персональные компьютеры появились уже в конце 80-х. Вот и Катц хотел сделать, если так можно выразиться, персональные массажёры и средства для восстановления.

Теперь вам не надо идти в кабинет доктора в больницу. У вас всё под рукой, всегда. Будь то крупные соревнования, тренировки в зале или на улице — везде. Если бы автор данной статьи работал в отделе маркетинга HYPERICE, он бы такой лозунг для компании и предложил — «Всегда и везде». А учитывая современные возможности для путешествий и занятий спортом (даже в нашу пандемийную эпоху), восстанавливаться и разогреваться перед тренировками можно в любой точке мира. Достаточно лёгкие и малогабаритные устройства поместятся даже в рюкзак.

Виды устройств

Перкуссионные массажёры
Технология перкуссионного массажа обеспечивает целенаправленные импульсы давления на мышечную ткань тела, помогая уменьшить жесткость и болезненность мышц, увеличить диапазон движений. Такая стимуляция воздействует как на поверхностные, так и на глубокие мышечные волокна, идеально снимая напряжение и ускоряя разминку и восстановление.

Вибрационные массажеры
Технология вибрации Hyperice обеспечивает быстрые колебания локального давления в мышцах и соединительных тканях тела. Более низкие скорости полезны для расслабления и восстановления мышц, в то время как высокая скорость более идеальна для активации и работоспособности мышц. Мышцы непроизвольно расслабляются и сокращаются, способствуя восстановлению организма после нагрузок, помогая увеличить диапазон движений, толерантность к боли и увеличить работоспособность мышц.



Устройства для термотерапии
В сочетании с технологией вибрации, которая используется в продуктовой линейке Venom, нагревательные элементы массажёра помогают расслабить и обезболить жесткие мышцы. Идеально подходит для разминки, восстановления и снятия хронической жёсткости мышц и суставов.

Продукты ICT используют технологию сжатия и охлаждения, чтобы снять напряжение после сверхинтенсивных тренировок, ускорить заживление и уменьшить боль при любой травме, вызывающей отёк и воспаление, включая различные травмы мышц, сухожилий и связок — ушибы, растяжения и разрывы.

Устройства для прессотерапии
Продукты HYPERFLUX уменьшают мышечную усталость после физических нагрузок и эффективно готовят вас к новым тренировкам, позволяя усилить циркуляцию крови и вывести отходы метаболизма из перенапряженных или травмированных мышц.

Система использует компрессию в пяти отдельных зонах благодаря запатентованной технологии Pulse, для снятия болезненности и доставки насыщенной кислородом крови к периферийным зонам ног, для их быстрого восстановления и насыщения.



В двух ближайших материалах блога мы постараемся максимально подробно рассказать вам о каждом устройстве HYPERICE, находящемся в арсенале Траектории. Разберём перкуссионные и вибрационные массажёры, а также расскажем про средства для термо- и прессотерапии. Оставайтесь с нами и никуда не переключайтесь! ;)


Товары HYPERICE доступны по ссылке и в наших офлайн магазинах.

*Дисклеймер: вся описанная выше информация является образовательной и не является медицинскими рекомендациями.
Сохрани себе
Предыдущая все будет фэн-шуй. Kyoto Следующая Массажёры HYPERICE: лёгкие, мощные и эффективные
Комментарии 0