facebook vkontakte youtube instagram
Г рафика на скейте - это искусство в чистом виде. Иногда даже жалко, что внутреннюю часть деки мало заметно. Котики в цветах сакуры, портреты в карандаше, русская ярмарочная роспись… мы перевернули доски из лимитированной коллекции “Траектория скейт” так, чтобы вы получше могли рассмотреть их дизайны, и поговорили с художниками-иллюстраторами, кистям которых они принадлежат.
Peace love skate

После выхода аналогичной капсульной коллекции дек для скейта в 2018-м, мы получили очень много вопросов о том, почему не придумали никаких дизайнов для девочек. Так вот. Мы придумали. Правда, спустя один год.

f04bbeb0bd5c36ff43340d939a429869.jpg
Деки Peace love skate из лимитированной коллекции "Траектория скейт 2019"
.
Сами доски - испанского производства: для коллекции "Траектория скейт" мы заказали "бланковые" деки Jart на заводе HLC (там, кстати, делают еще и Flip, и Habitat). Ну а рисунки - это то, что по нашей просьбе придумали молодые художники-иллюстраторы. Дизайны на фото сверху - работы тату мастера Даше Kudri. “На одной доске изображен спящий, расслабленный котик, усыпанный цветущей сакурой. Он напоминает нам о том, как прекрасна весна” - рассказывает о своей работе Даша. “На другой доске мы видим игривого кота с пионом - это символ сказочного лета, где каждый день особенный”.

Не можем не предупредить: графика заряжена отличным настроением и самой позитивной энергетикой.

“Для меня очень важно, с каким настроем я сажусь рисовать. Ведь от этого зависит результат!” - говорит Даша Kudri. “Только добрый настрой, только чистые мысли и любовь к тому, что ты делаешь, могут помочь в создании чего-то достойного этого уникального мира! День с улыбкой на лице, да еще и с любимой доской под ногами точно пройдет на высшем уровне кайфа!”.

Наслаждайтесь жизнью и скейтбордингом, дорогие дамы!)

Серия "Лубо́к"

И здесь речь опять пойдет про котиков. Помните, мы рассказывали вам историю про Лорда Нермала, символа скейтового бренда RIPNDIP? С легкой подачи Ксюши Шишковой, иллюстратора из Питера, Лорд превратился в Кота-Баюна из Пушкинских сказок. Ну а что? Автор так видит.

d5b927b2c1c640479c4b8d983d365d4c.jpg
Серия "Лубок"- серия пародий на известные скейт-бренды

Еще Ксюша интерпретировала графику «Skateboarding is not a crime» (слоган компании Santa Cruz) в «Скейтбординг не злодеяние». А китайская панда Enjoi (это название другой очень известной скейтовой марки) превратилась в бурого медведя «Возрадуйся». Все три дизайна выполнены в стиле традиционной русской ярмарочной графики Лубо́к - простой и веселой.

677b149ccb80634adb3fa87f5422e1cc.jpg
Райдер "Траектории", Макс Широких", на скейте из серии "Лубок"

World of Boris
.
World of Boris - это коллаборация с молодым московским брендом столичного скейтера Глеба Стрельцова, скрывающийся под псевдонимом “Борька Синичкин”.

f2af5e290a9121aafb3e8771191ab3b6.jpg
Дека из серии "World of Boris"

Помимо работы над собственной маркой одежды, Глеб также бьет татуировки друзьям, плюс играет на барабанах в молодой, но набирающей обороты, эмо-панк группе “Ботанический Сад”. Для нашей коллекции Глеб нарисовал три дизайна дек, очень похожих по стилю на мультипликационные дизайны модного шведского скейт-бренда Polar. А нам это как раз очень и нравится.

8a223da71bf0650a113e05d995a8c8b7.jpg
Дека из серии "World of Boris"

Серия "Писатели"

Граффити-художник Алексей Тыко создал для “Траектории” серию дизайнов дек в нетипичном для себя стиле. Тыко использовал только обычные цветные карандаши для вполне классических портретов культовых писателей.

ac5ddbffd4d86d1cbb540cb3c1aff37a.jpg
Деки из серии "Писатели"

На трёх деках серии изображены горячо уважаемые нами авторы: Венедикт Ерофеев, автор алко поэмы века “Москва-Петушки”, главный литературный мистификатор современности Виктор Олегович Пелевин, а также легендарный американский бунтарь - ”антисистемщик” Хантер Стоктон Томпсон, автор бессмертного гонзо-романа “Страх и Ненависть в Лас-Вегасе”. Особенно эффектно портреты цветными карандашами смотрятся на выкрашенных полностью в белый цвет (fulldip) деках. Друзья, читайте книги!

Кстати, под брендом “Траектория”мы выпускаем еще и аксессуары для скейта: шкурки, отвертки, ключи и другие полезные мелочи. Заглядывайте к нам за ними после того, как накатаетесь (ну или до)). До встречи!

Сохрани себе
Предыдущая Как подготовить лонгборд к сезону: инструкция “Траектории”
топ за неделю / Месяц / Год
На ВДНХ открывается новый вейк-парк от райдера "Траектории" На ВДНХ открывается новый вейк-парк от райдера "Траектории"
Защита для лонгборда: любая ли подойдет? Защита для лонгборда: любая ли подойдет?
Что за курорт строят на Камчатке? Рассказываем подробности Что за курорт строят на Камчатке? Рассказываем подробности
Комментарии 0