vkontakte youtube
В Траектории очередная новинка — нью-йоркский бренд ALLTIMERS, завоевавший любовь ценителей скейтбординга благодаря качественным доскам с уникальным дизайном.
Процесс популяризации скейтборда не останавливается. Согласно статистике Международной федерации, скейтбординг в том или ином проявлении является шестым в мире видом спорта по популярности. Вместе с ней растёт и профессионализм в этой сфере. Но как бы официально всё ни было, мир скейта сохранил свои отличительные черты: бунтарство, непокорность и веселье.

Именно эти детали характеризуют один из самых известных скейт-брендов ALLTIMERS. В то время как многие крупные бренды сейчас слишком стараются быть крутыми, этот позволяет бездельничать и наслаждаться моментом. Сегодня мы расскажем вам о пяти примечательных фактах этого нью-йоркского бренда.

FUN

Созданная в 2013 году компания решила, что производство качественного продукта не обязательно должно означать отказ от яркой стороны жизни. Так они сделали себе имя благодаря своим скейтам с изображениями и даже в форме Рианны, Райана Гослинга, Марисы Томей или Lamborghini.

Основанный Прайсом Холмсом и Робом Харрисом бренд откровенно смеётся над методами работы обычных компаний, занимающихся скейтбордингом. В нью-йоркском офисе используют иконографию поп-культуры, иллюстрируют экстравагантный образ жизни богатых и знаменитых и предлагают свои социальные комментарии к окружающему миру.

ALLTIMERS быстро стал мастером в использовании влияния поп-культуры 80-х и 90-х годов и интеграции в неё постоянно развивающейся линии одежды и оборудования.



COLLABS

Куда же без коллабораций. Превратившись в культовый бренд всего за несколько коллекций, ALLTIMERS не остались в стороне от этого модного тренда и запилили несколько крутых коллекций с различными брендами. Из топовых отметим три.

С Adidas банда из НЙ выпускает совместки чуть ли не каждый год. Все коллекции изготовлены для улицы. Кроссовки, свитшоты, шорты и даже сумки на пояс — всё, что захочется скейтбордисту под маркой одного из крупнейших спортивных брендов мира.



С Vans ребята создали модели, отличающиеся асимметричным дизайном с классическими «шашечками». Сотрудничество включает линию одежды из жаккардовой ткани (рисунок образуется за счет переплетения нитей): шапку, футболку с графическим принтом, легкий свитер, а также кроссовки с забавной собачкой на пятке.

В коллекцию Creative Growth для ALLTIMERS входят футболка; большое пляжное полотенце, дека и сам скейтборд.

Ранее мы уже писали о коллаборациях, которые есть арсенале Траектории. Почитайте, если ещё не сделали этого ;)

TEAM

Как и у любого уважающего себя скейт-бренда, у ALLTIMERS, безусловно, есть команда райдеров, которая поддерживает их. Среди райдеров стоит отметить Этьена Ганье, Зака Бейкера, Зереда Бассета, Эмилио Куилана, Адриана Вега и Уилла Маршалла. Наверняка, имена кого-нибудь из них вам, если вы увлекаетесь скейтбордом, известны.

Райдеры разрабатывают совместные и индивидуальные дизайны, а также принимают непосредственное участие в производстве досок. Каждый из них делится своим профессионализмом и берёт что-то от других. Всё как в любой семье, а они именно ей себя и считают.


VIP LOUNGE

Alltimers VIP Lounge является подбрендом скейтбордов из Нью-Йорка, который делает скейтбординг забавными. Эта линейка продуктов — красочный огонь. Рубашки с логотипом VIP lounge, сделанные из прочного хлопка, выдержат годы катания на скейте и пролитых коктейлей. А персиковые лонгсливы обязательно произведут впечатление на вашу девушку. По заявлению изготовителей, их кепки — это именно то, под чем можно скрыть глаза после шумной ночной вечеринки.

Они также выпустили серию уникальной графики для настольных игр, на которой изображены иконы поп-культуры. А ещё в этой коллекции вы найдёте доски, количество окрасок и цветовая гамма которых значительно превышает спектр радуги.



WEBSITE

Команда ALLTIMERS пошла наперекор всем даже при создании своего сайта. А точнее его интерфейса. Может сложиться впечатление, что программисты разрабатывали страницы сайта, находясь под восторгом от трюков парней из своей команды. Что ж, может и так. Но их сайт от этой необычности только выигрывает. На нём можно приобрести всю продукцию бренда — от досок с изображениями мамонтов до губки для мытья посуды (да-да, такие товары находятся в разделе «Аксессуары»).

А раз уж наш блог является, в том числе, развлекательным, то вот вам оффтоп — сайт Федерации настольного тенниса Башкортостана. Может, подкинуть идею ALLTIMERS для нового коллаба?  
;)



Бренду нет и десяти лет, а он уже стал важной частью культуры скейтбординга. Вот, что значит подходить к делу с душой и страстью. Ознакомиться со всей нашей коллекцией ALLTIMERS можно прямо сейчас вот по этой ссылке, WELCOME!
Сохрани себе
Предыдущая ASPORTUGUESAS: будущее планеты на ваших ногах Следующая ИГРЫ-2028: ОЛИМПИЙСКИЙ СКЕЙТБОРД В ЛА
Комментарии 0