facebook vkontakte youtube instagram
Д жейми Фой (Jamie Foy) - парень, похожий на игрока американского футбола, недавно выпустил Pro-модель в DeathWish. С уровня Аmature до Pro он добрался за полгода - DW по традиции берут в команду только сумасшедших ребят. Джейми ворвался со своим профайлом и так же эпично вкатывает в последнем King Of The Road. В блоге Траектории интервью с медведем и его видео. Не забывайте, где можно достать доски всей тусовки BakerBoys.
Как ты связался с Baker Boys?
Я приехал в Лос Анджелес на соревнования где-то год назад. Стив Ернандез подошел ко мне после и спросил, нужны ли мне доски. Я был безумно рад.

2016 был большим для тебя годом. Как много партий в видео у тебя было?
В прошлом году, кажется, четыре.

И в общей сложности теперь сколько?
За всю жизнь? Наверное, восемь или девять.

Сколько трюков ты снимаешь в день?
Ха! Никогда не думал об этом. Всё зависит от того, на чем я катаюсь. Однажды я сделал 4 трюка и дорогу. Дороги не так-то просто мне даются, так что это был мой лучший день, наверное.

Это твоя первая партия для компании?
Да, первая. И она будет одной из самых важных. Я очень жду её.

Ты принимал участие в выборе песни или монтаже?
Да, это был первых раз когда я мог сидеть и наблюдать за монтажом и видеть весь процесс. Обычно я просто говорю человеку песню, и потом вижу финальный результат, но в этот раз я был с Донатом и мог все просмотреть.

Много кадров этого видео было из американского тура Deathwish. Какого это было, колесить с ребятами в первый раз?
Это был шикарно. Я не был никогда в тех городах, в которые мы заезжали. Мы начали в Кливленде и доехали до Миннеаполиса. Многие места в которые мы заезжали, я никогда не видел, даже на видео, так что это было по-настоящему круто. Мне нравится катать в новых местах. Это была отличная поездка.

Лизард мучал тебя?
Нет, в эту поездку не особо. После было несколько моментов, но я бы не назвал это мукой. Это просто Лиз. Он всегда забавный.

Ты уже успел покататься с Греко?
Нет, я виделся с ним лишь однажды, но мы ещё точно успеем.

Были ли какие-то адовые травмы в этот раз? Я знаю, что ты всегда в травмах.
Да, всегда! Самое забавное, что пока редактировали видео, мы поняли, что в этот раз было не так много падений.

Из какой части Флориды ты родом?
Я из Дирфилд Бич. Это около часа к северу от Майями, то есть ближе к низу штата. У нас погода почти как в Южной Калифорнии, разве что чуть более влажно.

Кстати, о Южной Калифорнии. Я не мог не заметить, как Флорида захватывает Лонг Бич. Иногда в Черри (DIY-скейтпарк Long Beach) я вижу больше мощных ребят из Флориды, чем из Калифорнии.
Нас становится больше и, похоже, нас наконец-то заметили. Столько много хороших скейтеров из Флориды, но их никто не видит - вся индустрия в Калифорнии. Поэтому очень круто, что люди потихоньку перебираются сюда и, наконец-то, находят себе компании. Я очень рад быть частью этого.

Кто будет следующим парнем, который приедет сюда и снесет всем башню?
Мой друг, Маркос Монтойя(Marcos Montoya). Он уже думает довольно скоро перебраться в Лонг Бич. Ему всего 16 или 17, но он хорош. Не могу дождаться его приезда сюда.

Как обстоят дела с проживанием? Сколько человек живет у тебя в квартире?
Сейчас нас шестеро в трехкомнатной квартире с одной ванной. Это неплохо. Мы живем по два человека в каждой комнате.

Черт! Вы делите аренду?
Да, выходит чуть больше 300 долларов в месяц. Ну, ещё докидываем на вайфай, но он довольно дешевый.

Это правда, что раньше ты был спонсируемым вэйкборд райдером?
Вейк скейтинг! Я уже давно этим не занимаюсь. Прямо через дорогу от моего дома есть тихое местечко Quiet Waters Park у них там есть трос, который мотает тебя туда-сюда. Я начал, когда мне было лет 15-16, и это просто было прикольное занятие для жаркого дня.

Секрет хорошего пинча?
Уверенность и практика.

Кто, по-твоему, делает самый лучший фронт крюк?
Майкл Пулицци (Michael Pulizzi )

Как всё завязалось с Diamond?
Тори внезапно нашел меня и объяснил мне, что у них и как, и предложил быть частью их команды. Я потусовался с ребятами и решил, что это хорошая идея, и я горд быть частью команды.

Как проходят их поездки?
Я был пока только в одной поездке с этими ребятами, но это было дико! Они сняли нам пятиэтажный коттедж в центре Манхэттана. В тот уикенд было большое соревнование в городе, поэтому все съехались к нам. Было довольно беспокойно, но мы все равно смогли наснимать клипов в течение дня.

Что ты думаешь о соревнованиях?
Не против принимать в них участие, я часто это делал, когда рос. Думаю о них, как о прикольном уикенде в компании друзей. Все твои приятели отовсюду съезжаются, чтобы встретиться в рандомном городе и покатать вместе на скейтах. Соревнования - это крутая тема, не отношусь к ним слишком серьезно.

Как там дела с проектом с Florida Shake Junt?
Не так много людей пока о нем знают, но он в разработке. Я, Иш, Зайон и Тайсон - все примем участие. Мы часто тусили с Биглом. Всё просто круто. Видео будет отпад.

Как много партий, ты думаешь, будет у тебя в этом году?
Черт, я пока не уверен. Я не продумываю их заранее, они просто выходят. Если бы у меня было точное число в голове, я бы вечно прибывал в стрессе, и ничего бы не получалось. Я просто выхожу и снимаю, и если кто-то дает мне возможность принять участие в видео, то круто.

Есть кто-то, кого ты хочешь поблагодарить?
Deathwish за то, что дали мне возможность снять это видео и быть частью семьи. Всех остальных, кто поддерживал меня: Spitfire and Thunder, Diamond Footwear, Red Bull и, конечно, мою семью и друзей из Флориды.

Сохрани себе
Предыдущая Выбираем Лонгборд для даунхилла Следующая Шон Кливер - художник нашего времени