vkontakte youtube
М ы стараемся как можно чаще знакомить вас с новыми брендами, чтобы вы могли приобрести не только борды, одежду и аксессуары, но и перенять дух разных стран. Сегодняшний материал посвящён именно этому: в Траектории новинки от австралийского бренда с индонезийской душой — 69SLAM.

PLAY LOUD


Дождливым воскресным утром в январе 2004 года австралиец Ник проснулся в своих серых бамбуковых трусах с мыслью «какого чёрта все мужские боксеры такие скучные?» Ведь трусы — это первое, что вы видите утром, и разве вы не проснётесь в лучшем настроении, если они будут выполнены в ярких цветах и причудливых принтах? Жизнь и так достаточно серьёзна, так почему бы не задуматься о её жизнерадостном разбавлении? Так началась революция #PLAYLOUD.

69SLAM предлагает дизайны, которые буквально кричат: прыгайте, бегайте изо всех сил, смейтесь и будьте тем, кто вы есть! Этот бренд сделал так, чтобы люди лучше понимали, что они носят, и осознавали, как их одежда соответствует их образу жизни и личности.



По сути, компания является эклектичной группой людей со всего мира, базирующихся на сказочном Бали. Каждый из команды бренда обладает уникальной индивидуальностью, которая в совокупности создаёт общую кричащую уникальность. Год за годом фирма продолжает раздвигать границы и создавать яркие дизайны, отражающие жажду жизни и куража. Стоит отметить, что в команде бренда присутствует и россиянка.

69SLAM — это праздник жизни, искусства, творчества, дизайна и цвета. Беззастенчиво провокационный, он вдохновляет на веселье, прославляет и призывает новое поколение бунтарей свободно выражать себя, жить полной жизнью, признавать свою индивидуальность и доводить вечеринки до предела.

Секретный соус бренда — это их смелые и красочные принты. Находитесь ли вы в скейт-парке, занимаетесь сёрфингом в океане или просто лежите в постели, его миссия — создавать принты, которые вдохновляют вас каждый день. PLAY LOUD — это больше, чем просто девиз.



FUN FACTS


На сайте описываемого сегодня бренда есть небольшая колонка с забавными фактами. Вот некоторые из них:

Самая большая, когда-либо зарегистрированная, волна составляла 530 метров. Это эквивалентно более чем 2340 женским бикини 69SLAM.

29% британцев говорят, что им не хотелось бы спать с новым партнёром из-за неприглядного нижнего белья. 69SLAM может помочь им в этом.

Итальянцы носят красное, аргентинцы — розовое, а бразильцы в канун Нового года носят совершенно новое нижнее белье.



ТРАЕКТОРИЯ


В наших магазинах ассортимент продукции 69SLAM весьма широк. У нас вы сможете приобрести предметы одежды как из новой, так и из прошлых коллекций.

С помощью бренда вы сможете обновить всю летнюю часть своего гардероба. Для мужчин австралийская компания предлагает рубашки, футболки, бордшорты, трусы и лайкры.

Девушки смогут похвастаться на пляжах новыми красочными бикини, платьями, купальниками и леггинсами.



Кроме того, у нас припасены для вас шлёпанцы, кепки, поясная сумка и косметичка. Со всем ассортиментом 69SLAM вы сможете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.


Сохрани себе
Предыдущая КАМЧАТКА: ДЕТСКАЯ ШКОЛА СЁРФИНГА Следующая SUP 2022: ЧЕМПИОНАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Комментарии 0