facebook vkontakte youtube instagram
Е сли вы хотя бы раз смотрели заезды Freeride World Tour , то точно могли заметить, что многие участники катаются на лыжах с треугольным логотипом этой французской марки. BLACK CROWS - премиальный бренд, выбор Pro и главный производитель моделей для безумного и бескомпромиссного фрирайда. Давайте посмотрим - чем BLACK CROWS обновили линейку 18/19, которая, кстати, уже появилась у нас в “Траектории”;) Спойлер: в этом сезоне французы удивили даже самых преданных своих фанатов
BLACK CROWS NOCTA - флагман
В новой коллекции лыжи BLACK CROWS NOCTA представлены в светлом варианте. Это самая широкая модель из всего ассортимента бренда.

838b68509be6735265f4f01c401213bf.jpg


Прежде всего, лыжи рассчитаны на серьезные внетрассовые спуски, при которых снежные условия могут меняться от жёстких ветровых застругов к глубокой целине. Особая геометрия делает NOCTA непотопляемыми даже в бездонном “пухляке”.

b9adbfeb0390d93daed7ac607f0c498e.jpg

Вся соль в прогибе: лыжи имеют плавный рокер по всей длине - прогрессивный в носке и укороченный в пятке. Сами производители называют такую форму “обратный кембер”.



Что еще можно отметить, так это большой радиус бокового выреза и легкость. Обе особенности делают NOCTA 18/19 идеальными для серфинга по "паудеру".

BLACK CROWS CORVUS - классика жанра

Еще один бестселлер. Модель, которая когда-то принесла популярность BLACK CROWS (CORVUS выпускаются с основания бренда).

05cecd0be9b1f2acfb816fb8fa481327.jpg


С CORVUS лучше всего работать “на ходах”. Мощные и стабильные лыжи прекрасно пробивают даже плотный снег. Сами производители гвоорят о модели так: "С CORVUS хорошо там, где есть просторы. Они предназначены для бэккантри, но обладают характером трассовых лыж".

7e0a93c77e98123cde67fba8afec755c.jpg

В этом сезоне лыжи серьезно “сбросили вес”: была уменьшена талия и изменен прогиб. Теперь у CORVUS почти нет заднего рокера. Отзывчивость и маневренность по-прежнему остаются отличительными чертами модели.

BLACK CROWS ATRIS - Топ по продажам
Одна из самых универсальных моделей BLACK CROWS. Эти лыжи подойдут тем, кто ездит кататься один-два раза в год. Глубокий снег, жесткий снег, парк, скорость - за счет "смешанной" талии с ATRIS комфортно везде.

7eb15e1728a931f71f2781926dc402ff.jpg


Ширина лыж и направленная геометрия рокер-кембер-рокер повышает эффективность в глубоком снегу, а система тройного радиуса обеспечивает более четкое ведение дуги и стабильность в поворотах на любой скорости и любом типе снега. Все возможности ATRIS можно оценить, посмотрев вот это видео.
*Осторожно! Вам очень захочется на них покататься.



BLACK CROWS ARTO - неожиданный поворот
А это тот самый сюрприз, о котором шла речь в начале. От компании, которая всегда была сосредоточена на лыжах для внетрассового катания, никто не ожидал такой модели, как ARTO.

88854b03fb2199dcd00414cec05ca702.jpeg


ARTO - это жесткие, агрессивные карвинговые лыжи, они подойдут для слалома-гиганта. Что касается уровня, то начинающим с ними будет тяжело. Модель рассчитана на продвинутых райдеров.

2cea72d77f00247994c0c41bc6955ba6.jpeg

Классический кембер позволяет добиться стабильности при наличии хорошей скорости в дуге. А двойные титановые пластины усиливают отдачу и маневренность. Словом, ARTO не боится ни резаных поворотов, ни скорости спортивных трасс.

*Всю линейку Black Crows можно посмотреть вот здесь
Есть вопросы по поводу выбора лыж? Звоните нам в интернет-магазин, пишите в комментарии или на почту news@treaktoria.ru
На этот же адрес вы можете отправлять нам свои истории, новости, фото, видео и все, что считаете нужным. Мы на связи!
Сохрани себе
Предыдущая Открытие сезона в снимках Instagram: где уже можно ловить снег Следующая Горнолыжные курорты Подмосковья: гид Траектории
Комментарии 0