facebook vkontakte youtube instagram
С ейчас как-то не время советовать путешествия. Поэтому сегодня в блоге подборка фестивального и просто крутого кино про наши с вами любимые доски. Для наиболее продуктивной самоизоляции, так сказать;)

DARK MATTER (“Темная материя”)


Снежный блокбастер в лучших традициях старины Тревиса. Премьера состоялась под занавес 19-го года. Включайте, если еще не видели.



Сюжета никакого не будет. Зато будут неприступные пики Аляски, безумные линии и звездное небо, похожее на купол планетария. Операторская и режиссерская работа как всегда на высоте - мы до сих пор не можем понять, как в последних сценах у ребят получилось превратить райдера в человека-невидимку.

Смотреть онлайн >>

SHELTER (убежище)


Лента от Джереми Джонса, еще одного ветерана индустрии. Он путешествует по Франции и Швейцарии в компании амбассадоров эко-бренда Picture Organic.

Вся цель трипа - показать первозданность альпийской природы и свести свой быт к аскетичному, чтобы не наносить ни малейшего вреда окружающей среде. По этой причине от авто и подъемников команда отказалась. Только ски-тур! Только хардкор!



Смотреть онлайн >>

TWENTY (двадцать)


Документальная лента, собранная по крупицам. В Twenty вошли кадры, снятые режиссером Гвидо Перрини за 20 лет работы в больших горах. Там и лавины, и трагедии, и эмоции, и ощущение свободы, которое знакомо только фрирайдерам. Вместе с героями картины зрителям придется порассуждать на тему опасности и, почему нас так тянет на риски несмотря ни на что.



Смотреть онлайн >>

THE COLLECTIVE (коллектив)


С трюками в этом фильме все в порядке - в нем снимались спортсмены из Faction Skis, а продакшеном занималась команда Red Bull Media House. Получилось экстримально и весело - фильм то про коллектив. А с ним, как известно, любая катка лучше вдвойне.



Смотреть онлайн

HUNZA AND SKI CULTURE IN PAKISTAN


Легендарная долина Пакистана в объективах студии из Шамони. Любителям горнолыжной экзотики понравится - пейзажи в кадре неземные!



Смотреть онлайн >>

SHAKA


Заканчиваем со снегом и переходим к серфингу!

Главный герой Shaka, Матьё Крепель, отправляется к берегам Мауи, чтобы покорить одну из самых опасных волн планеты - "Джоуз". До выхода ленты, кстати, Крепель был больше известен как сноубордист - в этом виде спорта он является четырехкратным чемпионом мира. Что подтолкнуло Матьё бросить вызов именно водной стихии? Все узнаете, если перейдете по ссылке ниже.



Смотреть онлайн >>
Читать интервью "Траектории" с Матьё >>

ПЛАНЕТА ПАЦАНОВ


Самое ожидаемое российское скейт видео-последних лет, собравшее в себе весь андерграунд отечественной индустрии. Планету снимали по всей России, так что вы, возможно, увидете на экране двор родного города. В ролях пацанов: Гоша Судариков, Давид Газиев, Егор Голубев, Гоша Конышев, Игорь Смирнов, Максим Круглов, Рома Иванов и друзья.



Смотреть онлайн >>
Всем приятного просмотра!
Сохрани себе
Предыдущая Рассказывай, как съездил: в поисках лучшего сноупарка Суоми Следующая История бренда Patagonia: бизнес ради природы
Комментарии 0