facebook vkontakte youtube instagram
Н адеемся, что билеты на десятый, юбилейный New Star Camp уже лежат в вашем кармане. Ну или вот-вот там окажутся. Потому что мы за вас на Розе погулять не сможем - самим бы все успеть. В этом году в лагере будет работать академия GoPro, карвинг-школа и бесплатная тест-зона лыж и сноубордов от “Траектории”. Без тусовок и контестов, конечно, тоже не обойдется. Публикуем детали программы и рассказываем, что взять с собой на фестиваль.
Что такое New Star Camp?

Это событие, которое поклонники экшн-спорта ждут больше, чем Новый год. Катание на “Розе”, соревнования среди профи и любителей, йога, лекции, мастер-классы от ведущих спортсменов, кинопоказы, концерты (в этом году, например, приедут Rudimental – одни из лучших современных представителей стилей drum & bass и liquid funk), диджейские сеты в горах под открытым небом - всё это New Star. Самое удивительное, что участников лагеря набирается несколько тысяч, но ощущение “своей атмосферы” всё равно остается.

28e52e9b667f38a5cc50d54c54d0935d.jpg
(с) фото из официальной группы New Star Camp ВК

Мы точно не можем сказать что это: горный воздух или может apres ski зона в самом центре фестиваля..., но без новых знакомств с New Star Camp еще никто не возвращался).

Что с погодой?

Вот тут все непредсказуемо. В предыдущие три года апрельская температура в Красной Поляне колебалась от -2 до +16. Старожилы говорят, что наверху в горах обычно солнечно и тепло – самое то, чтобы загорать и делать крутые фотки на фоне пиков прямо в купальнике. При этом большинство трасс из-за высоких температур становятся довольно разбитыми, и нормальная каталка возможна только с самого утра. Впрочем, если вдруг выпадет снег, а в прошлом году это случилось прямо в середине кэмпа, то можно пофрирайдить, правда, со всеми предосторожностями: солнце, плюсовая температура и мокрый снег делают дикие склоны максимально лавиноопасными.

И еще. Не забудьте про облегченную экипировку - по весеннему слэшу комфортнее всего кататься в куртках типа SoftShell.



Внизу у моря почти лето. Искупаться, правда, вряд ли получится – температура воды не поднимается выше +11. Но с хорошим гидрокостюмом (да, да - мы прямо намекаем вам на серфинг) это не страшно.

dcd220e7d76a76a354d244506c786d67.jpg
(с) фото из официальной группы New Star Camp ВК

Что с активностями?

В этом вопросе положитесь на нас. Во-первых, мы снова организуем зону для тестирования снаряги на «Розе Плато». Те, кто были на недавнем Tinkoff Rosafest, знают, насколько это круто. Ведь лучший способ понять, подходят ли доска или лыжи, - это прокатиться на них. А у нас вы сможете выбирать модели с абсолютно разными характеристиками и менять их до тех пор, пока не найдете ту, которая понравится больше всего. Хотите зажечь на фрирайде – хватайте широкую доску Capita с «ласточкиным хвостом». Есть желание отполировать перила – попробуйте тяжелую парковую Gnu. Всего будет около ста комплектов – хватит на всех. Крепы у нас тоже есть, но их существенно меньше, поэтому лучше захватите в Сочи свои.

2f7b0273b64fa332ef844b0992b78cd9.jpg
тест-зона "Траектории"

Правила тестирования экипировки

Мы попросим вас заполнить небольшую анкету и оставить отзыв о сноуборде/лыжах. Так мы будем знать, что вам больше всего понравилось и на что будет повышенный спрос в нашем магазине.
Еще на «Розе Плато» у нас будет работать карвинг-школа совместно с брендом GoPro. Мы организуем две группы – для новичков и для тех, кто уже в теме. В первой будут учить базовым элементам карвинга, во второй – уау! – трюкам. Одно занятие продлится два часа, записываться лучше заранее на том же стенде, где мы будем выдавать экипировку.
«При чем тут GoPro?» - спросите вы. А вот при чем. 1, 2 и 3 апреля у учеников карвинг-школы будет возможность поснимать себя под чутким руководством профессионалов экшн-съемки. По вечерам команда GoPro будет организовывать мастер-классы и лекции по созданию и монтажу роликов. Записаться на курс можно по этой ссылке.

db039969dc5f3490f21a08dac70936af.jpg
(с) фото из официальной группы New Star Camp ВК

Что взять с собой в лагерь?

Что бы не произошло с погодой, трассовое и парковое катание никуда не денется, так что берите сноуборд и лыжи. Ну или арендуйте их у нас (о правилах работы нашего стенда мы, кажется, только что говорили).
Во-вторых, пакуйте лонгборды. В Поляне все создано для даунхила! Только представьте, как это круто – доехать до подъемника на «карвере» как в модных фильмах про серферов.
Кстати, про серфы. Мы уже писали, что в Сочи в конце марта – начале апреля можно поймать неплохие волны, так что если вы вдруг решите ехать на New Star Camp на машине, то имеет смысл загрузить в нее все имеющиеся в наличии борды. Ну а про то, как добраться до Сочи на машине, можно почитать вот здесь.

e71c4bb2b0c993a6bd0a9bd277a10003.jpg
(с) фото из официальной группы New Star Camp ВК
/
Ну и, наконец, одежда и разные приятные аксессуары и мелочи. Для катания в это время года лучше всего подойдут легкие ветровки softshell и маска с солнечными линзами. Не забудьте, также, прихватить солнцезащитные очки, крем от или для загара, купальник и нашу термокружку от Mizu: будете ходить по кэмпу и подливать в нее различные вкусные напитки для поднятия настроения и пополнения энергии.



Что по ценам?

Вариантов поехать на New Star Camp и стать его участником три:
1) Добираться до Красной Поляны и выбирать варианты с проживанием самостоятельно. В таком случае вам нужно будет приобрести только карту участника кэмпа. Ее стоимость составляет 8000 рублей (на период от 4 до 10 дней) или 4000 рублей (на период от 1 до 3 дней).
2) Купить пакетный тур, в который входят проживание, ски-пасс и карта участника. Стоимость на 3 дня за двухместный номер в блоке сейчас начинается от 19 000 руб.
3) Купить пакетный тур на 7 ночей/8 дней с 30 марта или на 9 ночей/10 дней с 29 апреля, в который входят перелеты по маршруту Москва – Сочи – Москва, проживание, карта участника, трансфер из и в аэропорт и ски-пасс. Его стоимость начинается от 54 000 руб. за человека.

Что еще?

Если подробно расписывать все активности, то не хватит и трех материалов такого же объема, поэтому просто внимательно изучите программу фестиваля и найдите себе занятие по душе.



Те, кто уже были здесь, говорят, что, однажды попав на этот кэмп, вы уже не захотите пропускать это событие. Каждый год он становится всё круче и крупнее: в прошлом году фестиваль посетило 5 тыс. человек, в этом году организаторы обещают чуть ли ни в два раза больше!
Ну что, вы еще сомневаетесь?!
Сохрани себе
Предыдущая Райдеры "Траектории" примут участие в Мировом туре по сноуборду Следующая Самый юный райдер "Траектории" вошел в 10-ку лучших сноубордистов WRT
топ за неделю / Месяц / Год
Как катались и как будут кататься на Воробьевых после реконструкции Как катались и как будут кататься на Воробьевых после реконструкции
Самый большой крытый скейт-парк откроется в Москве 1 октября Самый большой крытый скейт-парк откроется в Москве 1 октября
Защита для лонгборда: любая ли подойдет? Защита для лонгборда: любая ли подойдет?
Комментарии 2
Вячеслав, 28 Марта 2019 г.
"с 30 апреля или на 9 ночей/10 дней с 29 апреля"
А как же март?
Ответить
Траектория, 29 Марта 2019 г.
Намек поняли, спасибо)
Ответить