facebook vkontakte youtube instagram
Н аши друзья из Ramp Stroy готовят к открытию новый многофункциональный экстрим-комплекс с невероятным количеством трансферов! Под его крышей разместятся: сумасшедшая зона AIR, встроенная в пул, батуты, огромная стритовая секция, а еще кафе здоровой еды и корнер от “Траектории”. Подробное описание проекта, даты открытия, все явки и пароли у нас в блоге.
Итак, поехали!

Где находится парк


В здании бывшего цеха рядом с метро Шоссе Энтузиастов и МЦК. Точный адрес - Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр36

Что за проект


RAMPSTROY HOUSE — это штаб-квартира RampStroy, новый дом и уникальный тренировочный комплекс для райдеров всех дисциплин: скейт, BMX, MTB, самокат и inline.
Инфраструктура позволит проводить здесь международные этапы соревнований. Кроме того, Rampstroy House стане базой для наших олимпийских сборных по скейту и BMX.

c6412a385350614bd702b1c6cfb01f1a.jpg

Общая площадь комплекса - более 2000 метров, это будет самый большой из крытых парков в Москве.

c19a02c5617dbaf0b7bfa0ed5e38193e.jpg

“Над созданием RS HOUSE работала наша команда - говорят ребята из RampStroy. Каждый этаж, даже мебель сами делали. Помогали друзья из разных областей. А проектированием самого парка занимался профи паркостроения — Ваня Борода, его работы уже распространились по всей России. Начали работу еще в феврале и постепенно подходили к финишу, много чего меняли, добавляли и убирали, но вышло все лучше, чем ожидали”.

d31413c45cb4e2628ac2cdfcb635da53.jpg

Какие здесь будут зоны


TRAINING — тренировочная часть парка оборудована всем, что нужно для поэтапного и, главное, безопасного обучения трюкам любой сложности.

- Батуты. Здесь можно будет попрыгать и потрюкачить на специальном тренажере. Кстати, для проектирования секции команда привлекла известный батутный клуб DO A FLIP.

- Поролоновая яма. Это следующий этап покорения самых рисковых целей. Самое главное в этой зоне - соблюдать правила безопасности: прыгать строго по одному, и только тогда, когда в поролоне никого нет.

- Резиновые фигуры. Резиновый фанбокс и целая резиновая рампа, совмещенная со спайном — такой комплекс редко встречается даже в лучших парках мира. Именно эти фигуры отвечают за безопасный переход от попыток к стабильному исполнению трюков - поролоновые маты накрыты резино-пластиковыми листами и гасят удары.

AIR PARK. Здесь проектировщики выжали максимум возможностей из ограниченного пространства.  Более 1000 квадратных метров фанеры, симпл-бокс, спайн, 4-х метровый вертвол, вулкан связаны между собой всевозможными трансферами. Все фигуры окантованы коупингом, так что здесь будет интересно и вылетать на огромных ходах и скользить по радиусной трубе.

Ход строительства:

e0dcb8ef15cafb769ecfec5916f4c293.jpg

Результат:

4ae2db96547003ad3f16a7c6bca18bbe.jpg

Зона STREET — это целый этаж с гранями, перилами, пирамидами и дропами. Это место больше всего будет интересно скейтерам, но вход открыт туда всем желающим.

Скейт-шоп “Траектория”


Наш уютный магазин прямо на территории комплекса. Вы найдете у нас экипировку, стильную одежду, доски и все необходимые запчасти. Заглядывайте до или после катания) Мы будем работать с 9 утра до 10 вечера.

Раздевалки и кафе


В парке есть раздевалки с душем, а на верхнем этаже появится “Чердак” - фудкорт с кафешками и бургерами.

Режим работы и правила


С 1 октября парк будет работать ежедневно с 9:00 до полуночи.
День поделят на 3 смены: утреннюю, дневную и вечернюю. Вход сделают платный, утром - 500 рублей, днем и вечером 600 рублей за смену. Можно будет заплатить 1000 рублей и катататься весь день.

*Не важно, какой вариант вы выберете - кататься можно будет в любой зоне с ограничением только по времени. По выходным будут найт-райды с 0 до 6 утра.

Желаем коллегам удачного открытия, а вам хорошего катания! Не забывайте следить за нашими соцсетями - скоро мы разыграем абонементы в RampStroy House!

Сохрани себе
Предыдущая Лучшие дизайнерские коллаборации по версии "Траектории"
топ за неделю / Месяц / Год
Защита для лонгборда: любая ли подойдет? Защита для лонгборда: любая ли подойдет?
Азбука новичка: покупаем первый скейтборд Азбука новичка: покупаем первый скейтборд
Самый большой крытый скейт-парк откроется в Москве 1 октября Самый большой крытый скейт-парк откроется в Москве 1 октября
Комментарии 0