facebook vkontakte youtube instagram
Э то одна из тех новостей, которую читаешь и думаешь: “ну наконец-то это случилось”. Представители комплексов «Роза Хутор» и «Газпром» подписали договор о введении единого ски-пасса: уже в этом сезоне будем кататься на трассах курортов Сочи по одному билету. Ура?)


Комментарии к новости уже появились на сайтах и в соцсетях обоих курортов.

Роза Хутор: “приобретая единый ски-пасс по фиксированной цене, горнолыжники и сноубордисты смогут кататься на склонах “Роза Хутор”, “Альпика” и “Лаура” - общая зона катания составит 135 км трасс”.

Точные цены еще неизвестны. Но есть информация по тарифам: можно будет выбрать разовый ски-пасс на день, сезонный (с момента открытия и до окончания работы одного из курортов) и абонемент на несколько дней (от двух до семи дней).



Идея введения единого ски-паса обсуждалась давно: из-за того, что раньше у каждого комплекса был свой - райдерам приходилось делать выбор между курортами. Теперь такая проблема связана только с центром “Горки Город” - это единственный из горнолыжных комплексов Красной Поляны, который пока по-прежнему остается обособленным.
Сохрани себе
Предыдущая Batya Ink X TRKT Drop Осень 2018 Следующая На Розе Хутор открывается сезон. Но это не точно.
Комментарии 0