facebook vkontakte youtube instagram
Д алеко не все обычные люди, вроде вашего препода в универе или вашей тети из соседнего города в состоянии понять, почему вы себя иногда так странно ведете. Чем вас в принципе могут привлекать эти огромные, опасные перила, если на вашем сноуборде вы должны скатываться по заснеженной горке в Подмосковье? Команда Траектории подобрала для вас 7 забавных привычек сноубордистов, которые никогда не смогут понять обычные люди. Читайте и проверяйте, узнаете ли вы в них себя.
1. Мы носим шапки и кепки в любое время и в любом месте



Обычные люди просто не понимают нашего пристрастия к шапкам в помещении, они не вкуривают, как это круто, потому что никогда не пробовали.
Нет, мы не прячем под ней залысину и да, голове бывает немного жарко. Но это наш способ сказать миру, что в свободное время мы неплохо так катаем и плюс позволяет выделиться из городской серой массы одинаково одетых людей.

2. Мы знаем, что половина фоток "экстремальных трюков" — полная фигня



Встречали когда-нибудь статью, в которой рассказывают о невероятно рисковом парне, который только что совершил успешную попытку и исполнил смертельно опасный трюк, который еще никто никогда не видел? На деле же это фотки чувака, который делает тинди грэб в воздухе, да еще и снега нигде не видно, потому что большинство фотографов почему-то считают, что так круче.

3. Иногда мы произносим слова, которые никому вокруг непонятны


Дека, гуфи, кант, бигэйр, грэб — все эти слова нам прекрасно известны и понятны, но когда мы произносим их при тех наших знакомых, которые никогда не катали, мы звучим так, как будто используем слова из другого языка. Нашего собственного языка.

4. Мы орем на предметы, которые нас не слышат



Большинство людей знают, что это такое — злиться и испытывать почти неконтролируемый гнев к предметам, которые не вовремя теряются, ломаются или барахлят. Типа севшего пульта от телека или сломавшегося принтера. Но там где обычные люди просто говорят ‘черт, где мои ключи’ или ‘что сегодня за день такой’ и идут дальше по своим делам, мы не стесняемся выпустить пар и от души наорать на кривые перила, наш борд или слишком забитый людьми склон. Короче, мы любим сказать все что мы думаем предметам, которые 1) нас не слышат 2) не могут нам ответить 3) не являются причиной нашей дерьмовой каталки.

5. Мы порой засматриваемся на идеальные перила для джиба



Сноубордисты и скейтбористы совершенно по-другому смотрят на город и возможности, которые он перед ними раскрывает. То, что обычные люди видят как удобные перила, за которые можно держаться, спускаясь по лестнице, мы видим с как разгул фантазии для крутейших трюков. Мы фоткаем рейл, отправляем своим друзьям и ждем, когда выпадет снег, чтобы вернуться сюда с чуваками и досками.

6. Чем сильнее снегопад, тем лучше



Последние пару лет зимой становится слишком тепло, слякотно и безснежно. Надвигающееся глобальное потепление портит нам каталку, поэтому когда на улице выпадает огромное количество пушистого снега, мы радуемся, как дети и представляем себе выходные на склоне. В то время как большинство людей прячут лицо под капюшоном и уворачиваются от леденящего ветра и снега, мы ждем той минуты, когда откроем чехол и выйдем на склон!

7. Мы приходим в бар в насквозь мокрой одежде



Последнее, что захочется делать нормальным людям в мокрых носках, ботинках и штанах — это проводить вечер в апре-ски баре с кружкой пива. По крайнем мере, они точно не могут понять ту часть, где мы решаем не переодеваться. Но для нас в этом весь кайф — после крутой каталки, полностью мокрым сидеть в барчике и делиться впечатлениями о том, какой сегодня был отличный день и как мы взорвали этот пухляк!

Материал переведен из статьи журнала Onboard Magazine

Сохрани себе
Предыдущая Растяжка мышц после катания Следующая Культурный шок: каталка в Болгарии
Комментарии 0