facebook vkontakte youtube instagram
Д оски серии “Defenders of Awesome” от Capita заслужили свою репутацию. Каждый год они становятся лауреатами и получают самую желанную награду конкурса дизайна в сноубординге “Transworld Good Wood Award”. 5 лет существования серии – 5 наград. В блоге Траектории все о новом воплощении легенды + трансцендентная улетевшая история нового принта.
Перед сезоном в Mothership Capita – так в компании называют “производство”, было не до сна. Лучшая в своей категории дека из шестой серии «Defenders of Awesome» получила следующее поколение гибридого кэмбера.

Новый профиль взял все преимущества традиционного прогиба сamber, zero camber (нулевого прогиба) и reverse camber (то есть рокера). Конструкция позволяет получить отклик доски с классическим camber прогибом, хорошую платформу для прессов и бонусом предсказуемость и легкое закладывание поворотов без страха поймать кант, как у плоских досок.

0984337f215feeb513b54dee9cd3673f.jpg

Доска жесткая как сапоги деда. Для создания DOA используется новая конфигурация стекловолокна и смолы, вдоль деки проходят две карбоновые “балки” из конца в конец. Секции букового дерева в сердечнике добавляют прочность и жесткость. Все для стабильности на высоких скоростях.

Для быстрого разгона доска получила новый скользяк Superdrive с высоким показателем стойкости и гладкого скольжения. Доска сохранила свою игривость: в новом воплощении по-прежнему используется стекловолокно Biax, его отклик немного лучше, чем у Triax. Вокруг деки мощный кевларовый сайдвол.

Defenders of Awesome - одна из лучших досок All-mountain, просто потому что она одна из немногих действительно везде показывает лучшие результаты.

Благодаря своей графике, Defenders of Awesome уже давно самый яркий гость на всех горнолыжных курортах мира. Над новым дизайном принта работал Кори Смит (Corey Smith) - художник, скульптор, фотограф и профессиональный сноубордист. Уже более десяти лет он создает дизайны для Capita Snowboards. Предыстория создания принта – это настоящий трансцендентный трип из хиповских 70-х в картинках. Присаживайтесь поудобнее.



Церковь Квантовой Взаимосвязи появилась в 1977 году. Ее влияние и целительные силы все больше и больше захватывали умы, а ее просторные камеры, известные как Персональные Пирамиды даровали истинное вдохновение адептам Культа Позитивной Силы. Церковь была основана художником и визионером, создателем Персональных Пирамид Кори Смитом. Главный постулат: “Все последовали должны взаимодействовать с пирамидами”. Инструкции к ним не существует, только слоган: «И да начнется исцеление!»

0153503e3b56ff774101386ed6ce456c.png

Согласно теософской доктрине Церкви духовные гиды – это люди, которые прожили много жизней и, заплатив свои кармические долги, вышли за рамки необходимости перевоплощения.
Не все Гиды имеют человеческое происхождение. Некоторые представляют собой энергию в космической сфере, другие являются светлыми существами – высшими уровнями гидов. Защитники Крутости - последние. Они путешествуют во времени и пространстве, чтобы помочь нам в земном пути. Они являются самыми сияющими светлыми существами.

566186baeb8d1acf687e488ccea0f315.jpg

Безтелесые существа назначены нам при рождении и помогают выполнять условия духовного договора с создателем. Kult of Positive Force хочет чтобы мы обрели правду и счастье, чтобы прожили жизнь в полной мере. Не сомневайтесь и не задерживайтесь, просто разместите свою Персональную Пирамиду над головой и позвольте позитиву лучится сквозь ваше естество. Гиды обязательно проявят себя и дадут полное представление о вашей жизни.

Для шестого выпуска серии Capita DOA Кори заключил свой непрерывный перфоманс в один арт-объект. Весной 2016 года он задокументировал последователей своей церкви, воссоединившихся со своими Персональными Пирамидами среди спокойных и уравновешенных ландшафтов Васкеских гор, Калифорнии и песочных дюн побережья Орегона. Эти фотографии говорят не только о реальных целебных свойствах Пирамид, но и достигают нового уровня, достойного обложки для новейшей деки Capita Defenders of Awesome.


Сохрани себе
Предыдущая Burton Step On - все о новой системе креплений Следующая Основы катания в паудере от Джеймса Стентифорда – встать на ноги
Комментарии 0