vkontakte youtube
О чередная новинка в Траектории. Свои деки представил испанский бренд PLAYER. В сегодняшнем материале мы познакомим вас с ним и с его досками.
Тристан Грихальбо всю свою жизнь катался на скейте и проработал в индустрии 23 года. Однажды он объединил усилия с HLC Distribution — крупнейшим производителем скейтбордов в Европе с более чем 20-летним опытом работы в качестве пионера в отрасли. Эта фирма отвечает за производство дек для таких брендов, как Flip и SK8MAFIA.

Тристан является основателем компании Mosaic Bearings, сочетающей деловые традиции нескольких поколений с многолетними знаниями, полученными во время катания на доске по улицам родной Барселоны.


Ни для кого не секрет, что Барса по праву считается европейской Меккой скейтбординга, с её городской архитектурой и толерантными законами полиции по отношению к райдерам. Весь город уже давно стал одной большой игровой площадкой для скейтбордистов.

Вместе с этим столица Каталонии привлекает новые бренды, принадлежащие скейтерам, которые стремятся воплотить уникальный творческий дух города и распространить его по всему миру. Одним из таких брендов, появившийся на улицах Барселоны, стал как раз Player Skateboards, запущенный Грихальбо. В его команду также входят местные ветераны скейтбординга, такие как Дани Дженкс, Карлос Карденоса, Брайан Альбаренга и Шейден Уиллемс.



Первые же коллекции досок PLAYER дали ностальгическое ретро-ощущение, которое мгновенно переносит нас в 90-е годы, в тот период времени, когда Барселона впервые стала популярным местом для спортсменов со всего мира из-за крупномасштабных проектов для Олимпийских игр 1992 года.

В Траектории бренд представлен четырьмя деками: Medal, Player, Augusta и ALL Star.

​​

Все они выполнены из семислойной конструкции из клёна, однако различаются по размерам. С каждой из них вы можете ознакомиться, перейдя по указанным выше ссылкам.

«Мы — семья, мы — друзья, мы — трюки, которые мы исполняем. Найдите другой путь домой, найдите свой дом вдали от дома. Найдите звук города, свободы, веселья.
Найдите свою игру с PLAYER», — говорится в релизе бренда.

Что ж, на наш взгляд, это отличный повод, чтобы попробовать себя на новой доске. А вы как считаете?
Сохрани себе
Предыдущая ГАЙД: КАК СТАТЬ ПРО-СКЕЙТЕРОМ? Следующая СКЕЙТБОРДИНГ: ТОП-7 КЛИПОВ
Комментарии 0